欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔的使用的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zca12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔的使用的几个问题  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:51:22 [只看该作者]

为了对交易的精确控制,我的长线策略需要引用过去3-4个月的1分钟K线进行参考(而且这个策略是1分钟周期的)。
在实盘图表交易中,4套这样的策略同时运行就会令电脑经常死机,而且金字塔会经常提示计算溢出。
请问除了修改策略,我应该如何解决这个问题呢?我想了下面几个可能性:
1。提高电脑配置
2。多配一台电脑。这个还涉及多买一个金字塔标准版才能交易,请问两个金字塔能不能对同一个账户下单?
3。改用后台交易,请问一下后台交易能不能设置读取前面多少根1分钟K线?而且会不会大幅提高速度?
我就想到了这几个办法,不知道哪个方法可行或者大家还有什么其他好办法解决呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:01:42 [只看该作者]

1。可以

2。可以对同一账户下单,但不推荐这么干。

3。后台相比图表运行效率快不需要每根k线都去做运算,可以读取前面1分钟k线的

回到顶部
zca12
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:03:54 [只看该作者]

关于提高电脑配置,我现时手提电脑配置 i7 2620 4g 32位都会死机,那我要配置到多高电脑才可以呢?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:06:22 [只看该作者]

是你搞什么会死机?是软件死还是整个电脑死/

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zca12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:06:50 [只看该作者]

关于两个金字塔对同一账户下单,请问为什么不推荐呢?是怕单对不上吗?如果我分两个金字塔,我会按品种划分,应该不会存在下单混乱的情况吧?

回到顶部
zca12
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:07:16 [只看该作者]

软件死。换了个台式机也不行。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:41:26 [只看该作者]

是的,可能会造成回报出现错乱导致你看到的账户栏持仓不正确。

你要看你策略复杂程度,还有图上显示的k线数量也是要考虑的一方面

回到顶部