欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实盘挂单,为什么没有成交?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘挂单,为什么没有成交?  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:50:16 [只看该作者]

今天早上挂的单子,一直无法成交?
图片点击可在新窗口打开查看
到现在都无法成交,也无法撤单,我挂的是限价单,后面市场价格都低于了我的限价单,都一直没有成交。登陆快期,也查询不到。帮我解释下。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:35:43 [只看该作者]

账户栏刷新下或者重新登录下看这笔单子还在吗,并且无法撤单?

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:17:35 [只看该作者]

刷新了,账户也退出再登陆过,软件业重启过,因为还有别的账户,本来电脑都要重启的。单子还是在那里,市场价格低于了挂单价格也没有成交,撤单也动不了。烦都烦死了。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:19:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
撤单之后的报错。

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:33:21 [只看该作者]

打电话找期货公司查下,开下实际有没有这笔单子的委托。

应该是账户栏反馈持仓出错导致委托单不存在把

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:37:54 [只看该作者]

我登陆了快期交易平台,里面是没有这笔单子的,委托单里面也没有。我现在就担心,如果明天价格回落,到了价位,他又会帮我成交。我这里是程序化交易,人不在电脑旁,如果到时候成交了,就不好搞了。

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:39:42 [只看该作者]

打个电话咨询下期货公司,让他们查下。如果确实没有这笔单子,您退出账户刷新下应该就么问题了。

另外此情况是第一次发生/?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:08:29 [只看该作者]

这个品种也是我第一次交易。第一次发生,之前从来没有发生过。打过电话了,没有啊,既没有成交,也没有委托。所以我搞不明白。现在已经收盘了。还是没有用,单子还是挂在那里。算了,明天再来看吧。

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:09:12 [只看该作者]

那就是无效挂单,账户登出重登下就没了

客户服务部

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:23:14 [只看该作者]

试了好多次,没有用。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页