欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 回吐止盈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq835560665
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回吐止盈  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:34:47 [只看该作者]

请问这个回吐止盈是怎么计算的?多头时止盈和设置是一致的,即与开仓价相比利润率1.5%后回吐25%止盈。而空头是怎么计算的呀?谢谢!  15分钟周期,走完1根K先,次周期开盘价。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判断某个数是否在这个“自然数库”中?  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:03:28 [只看该作者]

空头和多头道理是一样的,持空仓时记录为往下跌的价格。开仓价-最低价/开仓价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq835560665
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:49:37 [只看该作者]

开仓价-最低价/开仓价  是盈利比,回吐止盈是怎么计算的?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:09:35 [只看该作者]

和移动止盈道理一样,只不过空头和多头方向是反的

空头的移动止盈不清楚吗?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq835560665
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:33:42 [只看该作者]

对。人工计算多头止盈和信号一致,空头止盈不一样。

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:36:33 [只看该作者]

您的意思设置对应空头止盈的时候测试结果是错误的吗?  理念您是懂的?

建议直接代码里面写把,比较直观

客户服务部

回到顶部
qq835560665
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:50:14 [只看该作者]

您就说一下空头止盈是怎么计算的吧。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:08:41 [只看该作者]

当持有空头时,记录下达到条件后的最大盈利。当价格回升,盈利缩小到达您的设置既止盈

客户服务部

回到顶部
qq835560665
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:16:09 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是这波的交易记录
图标上的走势 肯定够条件了吧
但是 测试记录却没有

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:28:47 [只看该作者]

这个不好视觉判断把,您可以根据设置计算下对应的值。

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页