欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔为何有两根重复时间的K线?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔为何有两根重复时间的K线?  发帖心情 Post By:2014/2/20 23:38:32 [只看该作者]

金字塔的贵金属现货合约为何有两根重复23:5990分钟K线?明显错误!

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 8:50:52 [只看该作者]

您好,这个外盘时间问题后续会处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
爱鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:01:45 [只看该作者]

金字塔今天升级后仍然有两根重复时间(北京时间05:59)90分钟K线,

实际是软件设计北京时间04:30--06:00这个90分钟周期少算了05:59--06:00这一分钟造成的,其它周期都存在这个相同的错误,

请速予纠正!

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 8:48:21 [只看该作者]

问题已知晓,后续有进行改正

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
爱鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 1:16:45 [只看该作者]

此问题依旧没有改正,何故?

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 8:44:35 [只看该作者]

已在计划内,请耐心等待

客户服务部

回到顶部
爱鱼儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 16:30:49 [只看该作者]

金字塔左升级右升级,可是相关周期居然少算了一分钟的低级错误却迟迟不予纠正,让这么荒唐的错误长期存在(恐怕是金字塔开发出来这个错误一直存在!),
是为了凸显金字塔的“高端”吗?作为号称所谓的专业软件你们不感到羞耻

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 16:36:56 [只看该作者]

当下重点处理的是国内期货市场的一些问题,在处理缓急下,外盘问题会往后排。处理后会及时通知用户

客户服务部

回到顶部
爱鱼儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:23:47 [只看该作者]

如此漫长的时间,知错就是不改,你们坚持错误、死扛到底、无所畏惧的勇气,值得佩服!

你们对错误的处理真是很“及时”,简直太“及时”了,金字塔原来如此“高端大气上档次”啊!

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/6 14:21:26 [只看该作者]

以下是引用爱鱼儿在2014/7/6 11:23:47的发言:
如此漫长的时间,知错就是不改,你们坚持错误、死扛到底、无所畏惧的勇气,值得佩服!

你们对错误的处理真是很“及时”,简直太“及时”了,金字塔原来如此“高端大气上档次”啊!

请你不要急躁,目前我们金字塔的重点业务是国内期货方面,外盘我们目前还无暇顾及,如果你现在计较这些问题,建议你暂时先更换其他交易平台

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部