欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]综合交易平台光大期货交易主席(电信)老是断线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]综合交易平台光大期货交易主席(电信)老是断线  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:39:52 [只看该作者]

综合交易平台光大期货交易主席(电信)实盘过程中老是断线为什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:57:02 [只看该作者]

这个是您本地与期货公司服务器网络连接上的问题

具体原因我们不好判断,您可以搞个测速工具测试下您本地与柜台地址的连接情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:13:26 [只看该作者]

1,就是说不关你们金字塔的问题,是直接本地与期货公司服务器网络连接上的问题咯?
2,下载什么工具请给链接,光大柜台地址是多少?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:23:48 [只看该作者]

营业部右边有个修改,里面有地址的。

你可以直接用电脑系统的cmd命令进入dos窗口在里面ping下那些地址。

回到顶部
d
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:24:28 [只看该作者]

营业部右边有个修改,里面有地址的。这个地址光大那边确认了,不是他们的服务器地址,这个是怎么回事?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:26:49 [只看该作者]

呵呵

如果不是他们的服务器,你在光大开的帐号怎么能登陆上,怎么能下单

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
d
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 18:24:35 [只看该作者]

怎样换成只要最后2个服务器,是否前面的全部删掉就行?

回到顶部
D
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 18:37:02 [只看该作者]

哦,对,还要保留盘后查询的服务器。我想交易的时候使用第19个交易和行情前置的服务器,其他的都删掉只保留一个盘后查询的

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 8:45:14 [只看该作者]

你把第19个的复制到序号1就可以使用这个了,如果其他的都想删掉也可以直接删除的。

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/2/13 8:57:12 [只看该作者]

勾选启用自定义前置地址,就可以自己修改.

修改地址后,注意:"工具--选项/升级和时间"里,把框里所选的勾去掉

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 20 1 2 下一页