欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 尽快开通股票L2数据吧,相信会吸引一大批玩技术的股民

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尽快开通股票L2数据吧,相信会吸引一大批玩技术的股民  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:24:19 [只看该作者]

尽快开通股票L2数据吧,相信会吸引一大批玩技术的股民客户!

现在的大智慧,通达信等软件 ,纯从技术上与金字塔比,已有一些差距。当然,并不是他们技术上差,这只是营销策略上差异。目前,它们只开放了小部分功能,却吸引来大批股民,吸引了大众眼球,赢得巨大的基础用户。同时,开发高端版本,来赢利。也就是说低版本吸引眼球(免费+低收费),赢利是在高端版本。

金字塔的现在的用户对象是技术高手。技术上的“低端客户”,几乎放弃。其表现在策略上,所有的策略,只针对期货用户,基本放弃股票用户。我个人认为,如果开放(引入)股票L2数据,将会吸一大批大智慧、通达信、东方财富的技术型用户。

金字塔的技术已足好了,技术上并不要再投入什么 ,只差数据,何乐而不为呢?

回到顶部
fff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:34:24 [只看该作者]

股民的数量/资金是期民的N倍,100个玩家,几乎99个还是股民。。。潜力极大!

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:45:21 [只看该作者]

目前精力有限,股票这一块请等待后续的发展。

回到顶部
fff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 16:57:11 [只看该作者]

整体上,金字塔胜过国内一般期软,但是bug和人性化方面还可进一步完善。

1、多空技术和操盘在原理上,期货和股票是一样的,只是游戏规则各自有所不同而已。希望金字塔在整体架构和精微细节上,精益求精,灵活可靠,这里面很多细节和可能的bug,有时候也可能会冲突,金字塔公司做得算是巧妙和灵活了,这点赞赏金字塔!金字塔专家们新辛苦了。

2、股票方面的软件技术和处理应该更简单,在期货软件基础上应该很容易处理股票类的情况,相信后续会给用户满意结果!但是不要一直拖,该处理的只要不影响金字塔软件发展的整体和进程的要尽快满足客户需求!

3、但我们玩家和论坛用户也提出很多中肯意见和发现很多问题和bug,包括技术上和营销上、使用上等等的建议和期待,他们也是有功劳的。。金字塔公司应该公平对待,气魄恢弘,目光远大。。。不要小里小气像个乡下巴子,小女子何成气候!

以上建议,请理解包容!
希望上述意见转达贵司领导。。谢谢!

回到顶部
wide
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:07:37 [只看该作者]

吸引高级股民用金字塔,也会给金字塔带来财源滚滚。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/3/9 23:20:37 [只看该作者]

楼主你把证券市场的想象的太简单了,目前证券市场的股民大都是一些老弱病残为主了,量化交易在那些股民身上是不起作用的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wide
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:42:55 [只看该作者]

楼上可能没有搞明白我的意思。
现在大智慧、通达信、益盟、东方 财富通等软件, 最低收费这一档(1000元左右),说白了,主要卖的是L2数据。而L2数据,主要的卖点,也就是个股的大单。至于一分钟几跳,其实没有太大意义,甚到,象东方财富通收费的极速版,大单数据(是采用云计算的方式,在服务器上计算好),在分时上,只能看,不能动(分时不对用户开放)。但是,他们共同的问题是,数据都是点播方式,并且,个股大单,在分时上,也没有好的应用。这给技术型用户,带来很多问题与不便。
如果金字塔,将个股的大单,在服务器上计算好,推送出来(这是所谓的云计算),而个股报价,仍按现在方式和速率推送(5档也行)。同时,进行1000元收费,并且,现在的程序都不用改。
这将吸引一大批技术型炒股人员。他们不一定是做量化炒股的。但是,仅它进行预警,就有很大的吸引力。

回到顶部