欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]关于完整分析周期的设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxn139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于完整分析周期的设置  发帖心情 Post By:2011/4/13 19:21:31 [只看该作者]

请教版主,如何设置才能使分析周期的K线有完整的时间量,举例来说,如果是完整的30分钟分析周期K线,上午10时完成1根K线后,由于10时15-30分是中间休息,因此,下一根K线的收盘应该是10时45分,这种K线组合规则就是保证每根K线是名副其实的30分钟的量,这对技术的完整分析很重要.但金字塔目前的原设置却不是这样,是断档的,如上午10时完成1根30分钟K线后,由于10时15-30分是中间休息,因此,其下一根K线的收盘时间是10时15分,再下一根K线的收盘时间是11时,这样就出现了一根只有15分钟量的所谓30分钟分析周期的K线,我的问题就是如何设置才能使K线不管走势如何中断,但它的组合时间都能有足额的交易时间量.望给详细的操作步骤,谢谢!

回到顶部
j888fff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2011/4/13 20:25:41 [只看该作者]

市场板块里的时间周期切分

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:55:22 [只看该作者]

呵呵。每个人都有自己的做法

我觉得有根K线图是15分钟的,挺好的

按技术分析的假设,15分钟的休息时间后,在开盘的第一个价位就得到反映

回到顶部
xxn139
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 22:10:52 [只看该作者]

版主,你所问非所答,我问如何调整我需要的完整的周期,不是和你讨论哪个模式好,难道软件方面也不知道这个功能所在么?

回到顶部
kx2u
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 8:34:07 [只看该作者]

我也想知道怎么设置,才能每根k线的时间都是一样的。比如30分钟周期,现在是10:00-10:15为一根k线,这根k线只有15分钟时间。其它自定义的周期就更明显,比如25分钟周期,如果每根k线保证有25分钟的话,一天应该只有9根k线,现在画出来一天有10根k线。

建议增加一个选项,让用户可以自己选择用哪种方式画k线,一种是按中途小节开收盘画,一种是不考虑小节开收盘,按同等时间画。

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 8:51:56 [只看该作者]

【工具】---【市场与板块】---【编辑】---【分时周期】参考60分钟的切分,自己做调整

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/4/14 13:21:50 [只看该作者]

请参考此帖

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=6145

自定义分时周期的设置

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部