欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何在上证指数上调用601308的成交量(一分钟图)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在上证指数上调用601308的成交量(一分钟图)  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:19:11 [只看该作者]

在上证指数上调用601308的成交量(一分钟图),写了个公式只能显示601318的vol曲线,不能显示红绿柱,请老师改下,能直接显示601318成交量的红绿柱。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

c1:callstock('601318',vtvol,1);

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:27:21 [只看该作者]

c1:callstock('601318',vtvol,1),VOLSTICK;

后面加个volstick就可以了。

回到顶部
站通
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:47:09 [只看该作者]

加上volstick 是根据上证的涨跌画出的红绿柱,不是根据601318的涨跌画出的红绿柱
量的大小没问题,红绿柱和601318主图下的红绿柱不一样

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:49:36 [只看该作者]

怎么可能,你自己放图上看C1的值是谁的成交量。

回到顶部
站通
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:53:21 [只看该作者]

成交量没错

回到顶部
站通
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:53:43 [只看该作者]

红绿柱颜色不一致

回到顶部
站通
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:57:22 [只看该作者]

成交量是601318的 ,红绿柱颜色不是601318的

回到顶部
站通
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 11:09:07 [只看该作者]

你对比下两个个成交量,颜色完全一致。

回到顶部
站通
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 11:13:05 [只看该作者]

我的qq 1762619101

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 11:22:01 [只看该作者]

a:=callstock('sh601318',vtclose,1);
b:=callstock('sh601318',vtopen,1);
c1:callstock('sh601318',vtvol,1),LINETHICK0;
STICKLINE(a>=b,0,c1,10,0),COLORRED;
STICKLINE(a<b,0,c1,10,0),ColorCyan;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页