欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于平仓的问题,实盘

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于平仓的问题,实盘  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:54:48 [只看该作者]

现有持仓:昨仓8手,今仓7手,多单;

现平仓挂出2手,未成交(显示为平今);

然后再挂出平仓13手(用自动),结果显示只能挂出去6手,(显示为平仓)==(本以为这个时候,应该出现的是平仓8手,平今5手)

剩下的7手多单,无论用平今,还是平仓都不能挂出去
(猜测剩下的7手,此时昨仓应该是2手,今仓应该是5手)

求解答

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:56:09 [只看该作者]

你保证金够吗?
15+15  若是挂限价单  需要30手的保证金

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:59:42 [只看该作者]

这是平仓问题,不是开仓,15手是已经有的持仓,现在在平仓。。。。。。

回到顶部
donlee88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:20:52 [只看该作者]

而且是手动挂单,不是自动化的

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:26:03 [只看该作者]

您好,把当时的交易日志贴下,我们看看具体是什么问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
donlee88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:34:47 [只看该作者]

持仓共计15,已挂单2,现要手动发出13手平仓

回到顶部
donlee88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:37:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
donlee88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:38:20 [只看该作者]

当时发出报单13手,结果是报单6

回到顶部
donlee88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:43:05 [只看该作者]

剩下的7手,用自动,平今,平仓都不能报单。。。。。难道一定要算好,剩下的多少是平今,多少是平仓,分开报进去?

回到顶部
donlee88
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 12:22:44 [只看该作者]

注:如果把2手挂单撤销,直接平仓15手,可以成功,分别显示平今7手,平仓8手

回到顶部
总数 16 1 2 下一页