欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓问题  发帖心情 Post By:2014/1/10 22:26:48 [只看该作者]

请教下各位老大:

如果,账号里面有今天的新仓和昨天的持仓,是黄金的持仓,用sell平仓语句,全部平完,参数用0,能否平仓完成?
还是只平今仓,或者只平昨天持仓?还是要用后台函数进行判断才行?

回到顶部
donlee88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 22:32:10 [只看该作者]

或者这样的问题,账户里面有昨天的仓20手,今天仓10手,现在用sell图表化指令,平完是否可行?或者要求平仓15手,那需要用语句判断是今仓还是昨仓?

当然,客户是希望最好就是sell 15手,然后,软件能够自动平掉今仓10+昨仓5,不晓得能否实现?

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 22:56:17 [只看该作者]

可以实现,参数写0 不分是今仓还是 昨仓 会把全部持仓平掉。

回到顶部