欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 再帮我看下这些写法是否正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crystal731
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再帮我看下这些写法是否正确  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:37:22 [只看该作者]

我建立了个mao的指标

input:n(5,1,100,1);

MAO1:ma(open,n);
MAO2:ma(close,n);
MAO3:ma(high,n);
MAO4:ma(low,n);

然后在另外指标里引用

input:N(5,1,100,1),SS(4,1,100,1);

M:=NUMTOSTR(N,0);

S:=TODAYBAR;
HH:=HHV(H,S);//当日最高价
LL:=LLV(L,S);//当日最低价
OO:=STKINDI('','MA.MA(OPEN,1)',0,6,0);//当日开盘价

OZ:=STKINDI('','MAO.MAO1('&M&')',0,6,-1);//昨日之前开盘价均价
CZ:=stkindi('','MAO.MAO2('&M&')',0,6,-1);//昨日之前收盘价均价
HZ:=stkindi('','MAO.MAO3('&M&')',0,6,-1);//昨日之前最高价均价
LZ:=stkindi('','MAO.MAO4('&M&')',0,6,-1);//昨日之前最低价均价

SSETUP:HZ+0.35*(CZ-LZ);//中轨上顶部区间
SENTER:=((1+0.07)/2*(HZ+LZ)-0.07*LZ);
BENTER:=((1+0.07)/2*(HZ+LZ)-0.07*HZ);
BSETUP:LZ-0.35*(HZ-LZ);//中轨下顶部区间
BBREAK:(SSETUP+0.25*(SSETUP-BSETUP));//上轨
SBREAK:BSETUP-0.25*(SSETUP-BSETUP);//下轨
ZSQ:SENTER+(HZ-SSETUP)/3;//中轨上区间
ZXQ:BENTER-(BSETUP-LZ)/3;//中轨下区间

手数:=ss;

开多平空条件:=C>BBREAK ||(LL<ZXQ&&LL>SBREAK&&C>ZXQ);
开空平多条件:=SBREAK>C ||(HH>ZSQ&&HH<BBREAK&&ZSQ>C);

以上有中文注释的写法正确吗?特别是//当日开盘价有没有写对?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:02:54 [只看该作者]

您好,请稍等

回到顶部
crystal731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:10:01 [只看该作者]

好的

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 11:51:55 [只看该作者]

OO:=STKINDI('','MA.MAO1(1)',0,6,0);//当日开盘价

这样就可以了

回到顶部
crystal731
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 12:02:45 [只看该作者]

这个和刚才那个没改过的测试结果一模一样的,,

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 13:13:51 [只看该作者]

OO:STKINDI('','MAO.MAO1(1)',0,6,0);//当日开盘价
OO2:STKINDI('','MA.MA(OPEN,1)',0,6,0);//当日开盘价,这个是你写的你自己放图上看,你直接调用的是ma指标了,和上面那条结果不一样的。

回到顶部