欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]帮我查一下这语句

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crystal731
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]帮我查一下这语句  发帖心情 Post By:2014/1/10 8:59:07 [只看该作者]

帮我查一下这语句,肯定有问题,因为不管我把n设定为1还是50还是100所有的结果都一样。

input:N(5,1,100,1),SS(4,1,100,1);

S:=TODAYBAR;
HH:=HHV(H,S);//当日最高价
LL:=LLV(L,S);//当日最低价
OO:=STKINDI('','MA.MA(OPEN,1)',0,6,0);//当日开盘价

OZ:=stkindi('','ma.ma(open,N)',0,6,-1);//昨日之前开盘价均价
CZ:=stkindi('','ma.ma(close,N)',0,6,-1);//昨日之前收盘价均价
HZ:=stkindi('','ma.ma(high,N)',0,6,-1);//昨日之前最高价均价
LZ:=stkindi('','ma.ma(low,N)',0,6,-1);//昨日之前最低价均价

SSETUP:HZ+0.35*(CZ-LZ);//中轨上顶部区间
SENTER:=((1+0.07)/2*(HZ+LZ)-0.07*LZ);
BENTER:=((1+0.07)/2*(HZ+LZ)-0.07*HZ);
BSETUP:LZ-0.35*(HZ-LZ);//中轨下顶部区间
BBREAK:(SSETUP+0.25*(SSETUP-BSETUP));//上轨
SBREAK:BSETUP-0.25*(SSETUP-BSETUP);//下轨
ZSQ:SENTER+(HZ-SSETUP)/3;//中轨上区间
ZXQ:BENTER-(BSETUP-LZ)/3;//中轨下区间

开多平空条件:=C>BBREAK ||(LL<ZXQ&&LL>SBREAK&&C>ZXQ);
开空平多条件:=SBREAK>C ||(HH>ZSQ&&HH<BBREAK&&ZSQ>C);

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 9:11:55 [只看该作者]

OZ:=stkindi('','ma.ma(open,N)',0,6,-1);//昨日之前开盘价均价

您好,这个写法是错误的,根本无法取到相应的值,所以您改变N对值不会有影响

具体使用情况您可参考STKIDNI函数使用说明

1,首先自行建立开盘价均价指标,例如命名为MAO

MAO:ma(open,5);

2,引用昨日开盘价均价

M:=NUMTOSTR(N,0);

OZ:=STKINDI('','MAO,MAO('&M&')',0,6,-1);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
crystal731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 9:23:57 [只看该作者]

是要新建立一个指标取名为mao??只有昨日之前开盘价均价要重新写?其他的呢?

回到顶部
crystal731
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 9:29:56 [只看该作者]

如果是两个指标的话我在MAO:ma(open,5);这个指标里面想优化‘5’这个数值不就不行了?

回到顶部