欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 线强烈要求金字塔增加新闻跑马灯的功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
线强烈要求金字塔增加新闻跑马灯的功能  发帖心情 Post By:2011/4/9 16:07:20 [只看该作者]

如题,希望金字塔增加新闻跑马灯的功能。第二,金金字塔的均线毛刺太多,不圆滑流畅,请尽快予以改进!谢谢

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 16:10:56 [只看该作者]

均线毛刺,可能是数据问题,可重新补充

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
海边的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在分时图界面显示K线  发帖心情 Post By:2011/4/9 16:13:38 [只看该作者]

不是数据问题,而是均线显示问题,博易大师的均线很圆滑,金字塔的均线仔细看是一段段的直线连接成的,显得很不圆滑。

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/4/9 16:55:45 [只看该作者]

以下是引用海边的鱼在2011-4-9 16:07:20的发言:
如题,希望金字塔增加新闻跑马灯的功能。第二,金金字塔的均线毛刺太多,不圆滑流畅,请尽快予以改进!谢谢

金字塔的优势是程序化。

跑马灯我认为日后再慢慢考虑吧,哈哈。

均线圆滑处理的话,是不是要占用更多的CPU资源?博易大师他们又不搞程序化

回到顶部
BNF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2011/4/10 17:31:30 [只看该作者]

跑马灯我反对。没有意义的东西。

回到顶部
pancg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 23:09:26 [只看该作者]

同意楼上所说。

跑马灯我也反对。金字塔只需专注在技术分析这一块,做一流的技术分析软件。

飞狐原来就很不错,本来发展前景挺好的。后来被和讯收购后,就整得不像样子了。

回到顶部
BNF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2011/4/11 1:13:36 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-4-9 16:55:45的发言:

金字塔的优势是程序化。

跑马灯我认为日后再慢慢考虑吧,哈哈。

均线圆滑处理的话,是不是要占用更多的CPU资源?博易大师他们又不搞程序化

均线圆滑处理的话,是不是要占用更多的CPU资源?

老大明鉴!完全同意!

有必要我连图都不想要。

回到顶部
海边的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在分时图界面显示K线  发帖心情 Post By:2011/4/11 20:15:31 [只看该作者]

知道了,都是小母牛翻跟斗,牛逼冲天啊!!

回到顶部