欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 收盘前一分钟如何实现平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收盘前一分钟如何实现平仓  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:02:29 [只看该作者]

在交易------下单设置,止赢止损这一栏里有一个风控止损

收盘前一分钟强平

可是我是多品种,有的要强平,有的不要强平怎么办?

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:10:24 [只看该作者]

这个例子论坛很多的哦,看下2.4

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=53236&skin=0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:44:26 [只看该作者]

看了一下,没有我想要的

有一分钟走完,但我是三分钟走完K线模式,

最后收盘时,K线收了,交易所关闭了,无法成交

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 8:39:59 [只看该作者]

【金字塔使用技巧】----收盘前1分钟--图表程序化

M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60); //收盘前1分钟

适用于日线以下周期,仔细看看把

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 12:04:55 [只看该作者]

M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60); //收盘前1分钟

头痛死了这个问题,这个问题是最大的缺陷,这是跳空缺口带来大量滑点,这个重要的问题都不解决,你们金字塔不知怎么搞的

我是三分钟,K线走完

收盘前一分钟会认?

当然不会认,所以这样的写法是无效的!这是问题一

如果用固询,其他程序又用K线走完,由于是多组合,就是要用多框架显示模式,这样必然带来个问题

由于计算量大,数据会停滞不前,昨晚就出现这样的情况,银不动,其他的全在动,计臬量大。

收盘前三分钟这个K线,用THISCLOSE,结果发现是第二天开盘才平,

头痛死了

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:08:28 [只看该作者]

策略是K线走完

想收盘前一分钟强平

就只能用系统自带的

交易------下单设置,止赢止损这一栏里有一个风控止损

收盘前一分钟强平

将会对所有品种都有效.

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:10:09 [只看该作者]

对所有品种有效,不行的,有的是日内要强平,有的是中长线不要的

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:12:12 [只看该作者]

如果要用,

在策略代码里实现收盘前一分钟强平

可以实现不同策略平或不平,

但必须使用固定时间间隔模式

你可以勾选仅刷最后一根K线,看看效率能否提高

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:23:50 [只看该作者]

早已勾选仅刷最后一根K线

其实我要的是收盘前平仓就可以了,哪怕是30秒也可以

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 14:36:46 [只看该作者]

用走完k模式又要收盘前平仓(盘中实时),看下阿火秘籍里 关于走完k转换成固定轮询模式。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页