欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 这几句效率那句高

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这几句效率那句高  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:14:52 [只看该作者]

BUY(1=1,ss,market)

buy(1,1,market)

BUY(KD AND HOLDING =0,ss,MARKETR);

sell(1,holding, MARKETR)

SELL(1,ss,market)

sell(1,1,market)

SELL(1,0,market)

请问老师上面几句效率那句高些?兰字之间有什么区别?红字之间有什么区别?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:22:36 [只看该作者]

您好,您想问什么?

这种效率差别对于电脑而言微乎其微,根本没有必要去深究。效率来说当然需要计算判断的越少越快咯。

回到顶部
雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:24:39 [只看该作者]

兰字之间有什么区别?红字之间有什么区别?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:31:05 [只看该作者]

BUY(1=1,ss,market)                                              //先判断1是不是等于1,等于返回条件成立

buy(1,1,market)                                                    //条件恒成立

BUY(KD AND HOLDING =0,ss,MARKETR);               //判断KD和holding=0是否都成立,都成立返回true

红字对应的是手数,你写1就是1,ss的话看你ss这个变量是多少,holding就是你当前虚拟持仓是多少则是多少,写0则会把你账户持仓全平。

回到顶部
雪球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:48:22 [只看该作者]

手数写0,会否把不同框窗中交易的同品种特仓手数全平了?

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:52:35 [只看该作者]

会的。

回到顶部
雪球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:57:44 [只看该作者]

谢谢。那手数写holding,则不会把不同框窗中交易的同品种特仓手数全平了吧?只平本框窗中交易的全部手数 对吗?

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:00:46 [只看该作者]

是的只平这个策略里的手数。

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:01:13 [只看该作者]

谢谢。那手数写holding,则不会把不同框窗中交易的同品种特仓手数平了吧?只平本框窗中交易的全部手数 对吗?

回到顶部
雪球
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:05:46 [只看该作者]

谢谢。除了1=1,其他彻底搞懂了。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页