欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 吐槽V3.1正式版

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
吐槽V3.1正式版  发帖心情 Post By:2014/1/2 21:13:07 [只看该作者]

1. 对于标准版非常的不友好!Order.IsAccount()函数不能用了,连带其他Order对象的功能,这样我的自写的VBA监控代码形同虚设,系统风险大大增加!建议按老版本的方法处理,标准版可以不用Order.Buy/Order.Sell功能,但不能没有查询功能啊!否则我都不知道交易账户有没有成功自动登陆。

2. 同样是标准版的问题。新出了一个Level2数据服务器,系统自动断线重连切换到别的服务器,按次序切换到Level2服务器上,于是跳出来一个新型警告--标准版没有使用level2数据的权限--于是无人值守系统就这样失去了数据源。

金字塔升级功能增强是好事,但可别害客户啊!
一再强调,升级最好别跳出新的莫名其妙的窗口,无人值守系统会中招的。

回到顶部
chnxgd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 21:23:28 [只看该作者]

想说爱你真不容易,我还是3.031无人值守。熬足1年吧。

回到顶部
deni977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 23:00:21 [只看该作者]

同感。

其实金字塔,现在不断在追求功能多、强大,而忽略了稳定可靠性的提升,而且升级频繁,每次升级都折腾一番,这样是很危险的。我认为,做软件企业的步伐,每半年推出一个版本足矣。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 9:18:44 [只看该作者]

您好,

1,目前已经在开发手机监控,会很好的解决您这个问题!

2,对应L2行情站点的处理方法我们在版本更新的时候做过教程

您如果没对应权限,在行情接收器内把L2行情站点删除即可

对应版本升级是为了广大用户更好的使用,对应用户的需求,软件BUG,新功能对应我们都得去更新

另外我们没有限制老版本的使用,如果再升级过程中给您带来了不便深感歉意,对应希望有问题我们能相互沟通处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/1/3 9:20:52 [只看该作者]

1、本来的设计VBA就是对专业版开放,标准版是后来处于某些考虑适当开放。这个会视情况调整。

2、Level2从3.0就增加了,你觉得对你没用 可以自行删除那2个连接站点。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部