欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
worker21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易不显示  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:03:39 [只看该作者]

客服:
新装一台机器,发现个问题:
加载了策略,放大以后,最近几天的交易不显示了,缩小后就显示;
(5分钟策略,已经补充了数据)
在老的机器上没有这个问题 

回到顶部
worker21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:07:42 [只看该作者]

客服在吗?

回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:10:26 [只看该作者]

这应该是机器没有关系,对应您代码里面有没有用到以前的历史数据

例如有个MA(C,360);你计算了360周期的,如果当前K线没有360则对应就没有值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
worker21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:15:09 [只看该作者]

我已经补充了2010年至今的数据

回到顶部
worker21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:16:52 [只看该作者]

我的几台电脑里,其他的显示都没有问题,可以排除是“

这应该是机器没有关系,对应您代码里面有没有用到以前的历史数据

例如有个MA(C,360);你计算了360周期的,如果当前K线没有360则对应就没有值'

的问题

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:20:11 [只看该作者]

您补充了历史数据,但是您当前K线图没有加载!公式图表运算是当前K线图加载的周期数据

您缩小会扩充当前K线图的数据量,在工具-选项-维护里把图形显示调大把

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
worker21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:21:29 [只看该作者]

好的,我试试

回到顶部
worker21
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 11:22:54 [只看该作者]

是这个问题,谢谢

回到顶部