欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 坚决反对3.1beta2把多秒线由分笔生成!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
坚决反对3.1beta2把多秒线由分笔生成!  发帖心情 Post By:2013/12/10 10:31:24 [只看该作者]

贴子已被锁定

刚见到金字塔将把多秒线返回由分笔生成。

坚决反对这个改变。

使用5秒线生成多秒,对性能及回测都有极大好处。是金字塔一大进步!

分笔数据难以下载和保存。 

返回分笔生成的老办法是非常严重的倒退!!! 请给用户选择的权力。

请金字塔慎重考虑这个问题,至少让用户可选多秒线由5秒还是分笔生成。

回到顶部
zhou1980
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 10:34:41 [只看该作者]

金字塔还是多和用户交流下,这个变动的确不好使。支持楼主。

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/12/10 12:00:44 [只看该作者]

请收回成命

回到顶部
flanker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 12:10:27 [只看该作者]

非常赞同,用分笔数据生成不好用啊,不知这个修改是什么理由,请金字塔方面听取用户意见

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 15:40:11 [只看该作者]

以下是引用瑟郎在2013/12/10 14:53:48的发言:
对于普通用户来说是没有影响的,请其他用户不要被楼主言语给迷惑了,这个限定只针对多妙线自定义功能而言的,理由很简单,自定义周期的时间是随意的,金字塔无法知道你定义的时间是否都能是5秒的整分。需要多妙的用户请使用专业版

怎么叫“迷惑”了呢?

既然有5秒线,当然我自定义的时间尽量使用5秒的倍数。这很难吗?

专业版与否,与多秒有什么关系? 难道是金字塔为了增加专业版销售而故意这么做???

回到顶部
yanxc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 15:51:02 [只看该作者]

而且现在本来就已经有了“禁止由5秒线生成多秒线”的选项。

你要生成非5秒倍数的线,完全可以达到目的。

为什么要减少用户已经得到的软件优点呢?

回到顶部
yanxc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 12:34:44 [只看该作者]

恳请官方思考

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:42:54 [只看该作者]

支持用5秒线生成多秒线。效率会高些。

回到顶部
wanjia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 21:59:16 [只看该作者]

别瞎琢磨了,已经连5秒线的下载都不提供了,从根上断了。非常遗憾、、、

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/13 23:49:54 [只看该作者]

金字塔目前除了股票取消5秒线基础数据,期货是还会长久提供的.取消股票数据5秒线的理由很简单,因为股票数据是6秒一笔的.

此外金字塔的并没有强行规定传统的多秒线使用分笔生成,大家所常用的多秒线数据依然是按照如果是5的整数倍,就使用5秒基础数据来完成,不是5秒的整数倍使用分笔数据生成.

yanxc 这个用户是用的是很另类的一种自定义多秒K线的功能,即由用户自行划分多秒线的间隔,而不是我们所常用的一个固定多秒线间隔,这种情况下金字塔无法再判断是否该继续使用5秒基础数据生成,还是使用分笔数据,因此为了让后来的新用户不至于产生疑惑,这种另类的需求一概使用分笔.

为了不让该帖让其他金字塔新用户产生误解,因此该帖就此关闭.

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部