欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问一下挂单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下挂单的问题  发帖心情 Post By:2013/12/4 8:22:12 [只看该作者]

有个挂单的问题想问一下

比如我希望价格每次升高4元就平仓1手,现在价格是7元,我希望在11元时卖出平仓,然后在价格达到9元的时候就报价11元卖出,想请教下各位老师,编码可以这样写吗?

1秒轮询模式:
aa=4

if t1 and holding >0  and high>=平仓价+aa*MINDIFF+-2  then begin 
    sell(1,1,limitr, 平仓价+aa*MINDIFF);
   平仓价:= 平仓价+aa*MINDIFF;

问题1:当价格到9元时,模型就自动发出指令平仓,但还未成交,这样单子是挂单状态的吗?
问题2:这时候我的平仓价是11元还是会变成11+4=15元呢,如果还是11元的话,是否会因为价格始终未能成交但不停在9元附近上下跳动而不停的发出平仓指令呢?

谢谢!!

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 9:17:56 [只看该作者]

1,MINDIFF 表示变动价位,例如股指4元就是20个变动价位

另外您这边是希望是当前价格达到9元的时候就以11元报单吗?

2,报单后未成交是处于挂单状态

3,上面您对应的平仓价是什么?我没弄懂

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 14:12:29 [只看该作者]

谢谢, 另外您这边是希望是当前价格达到9元的时候就以11元报单吗?

是的,我就是这个意思,希望能提前两个价位挂单,然后如果成交了,成交价就变为成交后的价格(平仓价:= 平仓价+aa*MINDIFF;)
不过我后来想想觉得可能图表交易做不到这个效果,因为只要一到9元的时候,触发了条件,图表交易就不管是否有成交都认为是成交了,就达不到我希望成交后再取代原来的价格这个效果

我想问下如果后台交易的话是否就可以达到我说的要求?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 14:24:27 [只看该作者]

后台您可以在赋值之前检测下上笔委托是否成交

如果多少s没成交,您撤单不赋值

成交,继续赋值

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 15:51:24 [只看该作者]

哦,好的,明白了,如果图表交易的话有函数可以查到实际成交的情况吗?
还有,如果我想升级为专业版,那原来的1800元还能算上去?如果不能那我原来买的标准版不是废了?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 16:04:55 [只看该作者]

你看下账户函数那一栏有你需要的吗?但是我们不建议客户在图表中用账户的这些数据进行运算,图表的运行机制还是基于图表上的虚拟开平信号进行的。

升级专业版具体那部分钱怎么算您可以联系我们销售进行咨询,QQ:2339046293

回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 13:18:13 [只看该作者]

谢谢,昨天学了下后台交易的编码,把原来的图表策略改写了一下,但好像没有效果,想请教下各位老师

我希望效果就是价格每升高4元就平仓1手,下降4元就加仓一手,为了避免滑点,我提前2元的时候就挂单,然后在追单菜单里面设置价位超过3元就撤单

我自己写的代码如下,请看看出了什么问题,后台运行不了

//多单减仓
    if t1 and tholding2 >0 and 开仓次数<b and high>=开仓价+4*MINDIFF-2  then begin 
    tsell(1,1,lmt, 开仓价+4*MINDIFF);
    开仓价:=开仓价+4*MINDIFF;
    end

//多单加仓   

if t1 and   tholding2 >0 and 开仓次数<b and low<=开仓价-4*MINDIFF+2  then begin
    tbuy(1,1,lmt,开仓价-4*MINDIFF);
    开仓价:=开仓价-4*MINDIFF;
    end

//多单开仓

if t1  and 开多条件 and tholding2=0   then begin
tBUY(1,手数,lmt,o);
开仓价:=tENTERPRICE;
end

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:17:41 [只看该作者]

您好,对应 开仓价 这个是个全局变量

您要用EXTGBDATASET( , )设置下,然后用EXTGBDATA取值哦

tholding2报单不会变化,只有成交后值才会变化!

客户服务部

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:20:01 [只看该作者]

您好,如果对应问题您处理有难度,可以说了思路后  在公式模型编写版块 发帖咨询工作人员!

建议楼主看下高级教程和后台调试输出函数

客户服务部

回到顶部
michael000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:32:55 [只看该作者]

好,谢谢

回到顶部