欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 两种模式运行的结果相同吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两种模式运行的结果相同吗?  发帖心情 Post By:2013/11/30 6:32:58 [只看该作者]

老师请问:1秒轮询模式与1秒钟K线走完K线模式,运行的结果应该完全一样的是吗?

回到顶部
雪球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 12:20:31 [只看该作者]

以下是引用slowly在2013/11/30 10:41:04的发言:
当然是不一样的!
比如你的信号在当根K线如果有忽闪,那么采用轮询模式和走完K线模式,就完全是两回事了

假设都是交易所时间0毫秒(相同时刻)开始这两种模式运行,过1秒两种模式同时刻开始扫描的,扫描所需的时间如果一样,那么也同时刻扫描结束,以后的节拍也是一样的。所以就变成用同样的扫描对同一东西(K线闪也罢不闪也罢)进行扫描,扫描的结果应该完全一样。客服老师请指教嗬

回到顶部
雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 12:41:30 [只看该作者]

这里关键是两种模式的扫描的方式或机理是否一样!请问客服老师:走完K线扫描时(已是下根长线开盘时刻)是对上根K线进行扫描还是就是对本时刻进行扫描的? 1秒轮询只是对每过1秒的本时刻进行扫描,不对上次扫描至本次扫描的时段(1秒减去扫描所需时间)进行扫描,是吗? 如果是这样的话那么两种模式理论上是没有共同点,那怕是取1毫秒。

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 13:18:44 [只看该作者]

固定轮询的时间间隔最好不要和k线周期相等

固定轮询模式和走完K线的使用建议:

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/jiaoyishuaxinmoshishuoming.htm

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 20:58:31 [只看该作者]

走完K是在下一根k线产生时去检测上一根k的信号并下单,固定轮训则是按你设定的间隔进行实时检测信号下单。

回到顶部
雪球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 21:49:27 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2013/12/1 20:58:31的发言:
走完K是在下一根k线产生时去检测上一根k的信号并下单,固定轮训则是按你设定的间隔进行实时检测信号下单。
那么只要这个间隔足够短与检测时间T相等,则T周期的K线走完K线模式与T周期固定轮询这两种模式理论上运行结果还是一样的,是吗?

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 8:55:31 [只看该作者]

您好,不一样的哦!固定监测时间是按您启动图表时为起始点,而走完K线是按K线的开始为起始点

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:08:13 [只看该作者]

哦起点也不一样,谢谢

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:33:05 [只看该作者]

走完K是从图表上第一根K(不包括昨天及以前)出来后第二根K产生时对 第一根K开始检测信号,以后并对每根K都检测,所以信号不会漏了; 而固定轮询是从启动交易开始对K按固定间隔检测信号,相邻两次的中间 这段时间是不检测的,所以信号有漏检可能。老师这样理解对吗?

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 9:04:49 [只看该作者]

理解可以,对应的您固定轮询间隔可以设置成1s,或者采用高频。一般不会出现漏检

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页