欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 高配置电脑能否流畅运行多日分笔图表

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
买点啥呢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高配置电脑能否流畅运行多日分笔图表  发帖心情 Post By:2013/11/14 17:07:47 [只看该作者]

多日分笔图(大于100天),用高配置电脑,比如多路服务器,能否流畅运行?现在是4核 16G内存 很卡数据接收都明显慢了很多,因为要用多日分笔图分析,提高电脑硬件能不能解决啊????

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/11/14 17:36:39 [只看该作者]

使用最新的3.031,限制图表上加载的数据数量就可以达到流畅运行的效果了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
买点啥呢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:14:48 [只看该作者]

我的意思是不限制,可以在图表上看到的分笔越多越好,多多益善,用高性能电脑能解决卡的问题吗,比如用双路服务器,谢谢

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:28:21 [只看该作者]

这个就很难解决了,分笔数据以股指为例,10天就30多万根了,不可能不卡的。

一般我们建议在测评时使用最大数据量测试,但是实盘交易的时候,还是要限制数据量的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
买点啥呢
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:57:49 [只看该作者]

因为我的策略要用到多日以前的分笔,如果提升电脑硬件也解决不了那很郁闷了啊,有啥变相的解决方法也行

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 22:18:49 [只看该作者]

如果你引用多日前的分笔,由于多日前分笔已经是静态数据,因此只要计算一次后就不需要再重复计算了,你可以考虑利用金字塔的自定义数据功能事先将这些跨周期数据计算好后放到自定义数据中,这样引用起来效率就高多了。

请参考

使用金字塔的自定义数据功能来加强改善跨周期引用指标的效率

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=10547

金字塔-技术部

回到顶部