欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → windows7下面运行金字塔咨询

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
windows7下面运行金字塔咨询  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:17:57 [只看该作者]

每次在windows7下面开启金字塔软件,用户账户控制会弹出一个窗口,询问要不要运行金字塔,点确定后就运行了。我搜索了一下解决办法,都是说把用户账户控制级别降低。我想有没有办法在windows7里面设置一下,让win7认识这是一个安全的运行,不要弹出那个询问框。同时又不降低用户账户控制安全级别,请问有什么解决办法?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:01:55 [只看该作者]

这边试过管理员权限也没用,您可以自行找找其他办法把。

回到顶部
chnxgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:32:58 [只看该作者]

自己解决了,贴上来给有需要的一个参考

问:win7 用户账户控制能添加信任程序吗?

答:手动修改注册表:在 HKEY_CURRENT_USERS\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layer 键下面新建值,值的名字是程序的全路径,值数据是“RunAsInvoker”。

感谢jacklrs!

回到顶部