欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 历史评测的时候如果修改其他无关公式,也会出现内存冲突

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历史评测的时候如果修改其他无关公式,也会出现内存冲突  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:13:03 [只看该作者]

历史评测的时候如果修改其他无关公式,也会出现内存冲突

如果有时间时候,盼望老师们能修复这个,否则用金字塔评测的同时就不能用同时写金字塔指标了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:53:20 [只看该作者]

您好,有规律可循?

反复操作会出现的话请联系q2362914381

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于K线显示的问题  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:53:54 [只看该作者]

比如A公式测评最后一步开始计算的时候,去修改B公式。每次都会这样吗?

您这个计算花的时间多长,本地想法重现下。

回到顶部
自渔自乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:35:32 [只看该作者]

我是股票评测,2130个品种,

评测时间三年,有点长,

这过程中我就修改其他无关的公式,一旦修改公式确定保存

这个冲突就会出现,每次都这样。

回到顶部
自渔自乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:40:58 [只看该作者]

谢谢老师关注,比如步骤如下:

1、选择系统交易里的:15.Aberration 这个长期策略测试股票 2009年至2013年,股票968个或者更多,2130个(上海A股和深圳A股)

2、选择专业测试报告或者普通报告然后开始评测

3、修改一个其他不是15.Aberration的任何公式,修改后保存,一旦保存就出现:

回到顶部
自渔自乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:42:09 [只看该作者]

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//策略:ABERRATION
//简介:
//类型:中长线
//周期:
//使用市场:多市场
//详情介绍网址:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=30198
//修订时间:2012.11.1
//DESIGNED BY ROGARZ

INPUT:M(35,5,300,30),N(2,0.1,10,1),SS(1,1,10000,1);
MID :  MA(CLOSE,M);//中轨
UPPER: MID + N*STD(CLOSE,M);//上轨
LOWER: MID - N*STD(CLOSE,M);//下轨
手数:=SS;
//条件:
开多条件:=C>UPPER AND HOLDING=0;//上穿上轨开多
开空条件:=C<LOWER AND HOLDING=0;//下穿下轨开空
平多条件:=C<MID AND HOLDING>0;   //下穿中轨平多
平空条件:=C>MID AND HOLDING<0;  //上穿中轨平空

IF 开多条件 THEN BUY(1,手数,MARKET);
IF 开空条件 THEN BUYSHORT(1,手数,MARKET);
IF 平多条件 THEN SELL(1,手数,MARKET);
IF 平空条件 THEN SELLSHORT(1,手数,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY,LINETHICK6;//输出当前资产,但不影响坐标最高最低值

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:45:23 [只看该作者]

请联系QQ442902994

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
自渔自乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:52:40 [只看该作者]

我在单位,单位把qq屏蔽了,只能晚上了

再比如 17、强盗系统 这个金字塔自带的中长期策略,评测时修改vol 这个指标,随便那个输出行加个等号保存

回到顶部
自渔自乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:08:06 [只看该作者]

上个步骤
录像

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 11:26:35 [只看该作者]

联系下QQ442902994

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部