欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]金字塔的公式编辑器早就应该升级了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readonly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]金字塔的公式编辑器早就应该升级了  发帖心情 Post By:2013/10/19 20:40:23 [只看该作者]

你看人家的公式编辑器多好用,点击“-”号可以收起一段子程序,非常好用。

金字塔要努力加油哇。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a450171
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个低级问题,vba策略能回测么?  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:09:14 [只看该作者]

主图中点右建,应该有公式编辑这个,其它的可以减少2/3.公式编辑中应该有"全选",这样更方便.应该学学大智慧软件.感觉很不随手

回到顶部
a450171
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:16:18 [只看该作者]

主图右建中什么后退...........备忘录全删,一点用处都没有,就加留一个公式编辑就行,右建功能要精不在于多,多而不常用有什么用呢

回到顶部
a450171
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:49:21 [只看该作者]

还有铁钪石升级跳出窗口,能不能让它不再跳出.不想升级不想交易这个品种,是不是如果不升级它永远不会消失呢?所以这些自动跳出升级窗口能不能不再跳出来

回到顶部
a450171
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:50:29 [只看该作者]

跳出一两次让人知道就行了,也不必没完没了地跳出来一定要别人升级吧

回到顶部
a450171
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:54:26 [只看该作者]

大智慧是后台默默升级的如果有新的品种出来,不用跟客户说要不要升级,要重新下载软件的.如果能做到后台默默加新产品,而不用每次有新品种出现时都要用户重新下新升级软件就好了

回到顶部
a450171
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 9:59:44 [只看该作者]

现在的情况是三天两天就有新消息窗口跳出来没完没了,就是要你升级,不升级就永远不消失这个窗口,这点真没大智慧做得好.要怎么样每天重新启动软件,就自动升级了,就是全新的了,不用没完没了地发信息窗口的呢?你说是不是

回到顶部
yanxc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/10/20 12:00:51 [只看该作者]

以下是引用a450171在2013/10/20 9:09:14的发言:
 主图中点右建,应该有公式编辑这个,其它的可以减少2/3.公式编辑中应该有"全选",这样更方便.应该学学大智慧软件.感觉很不随手

“全选”一直有的吧

回到顶部
a450171
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 14:21:03 [只看该作者]

公式编辑和全选右建中都没有,要到别的很远处去慢慢找才找到.在右建功能中这两个最重要的都没有,别的再多又用不上.这,,,大不合常理了吧

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:12:56 [只看该作者]

1,全选可以使用快捷键CTRL+A或者编辑中查看,和WORD是一样的

2,品种升级弹出提醒会持续2天,一个很善意的提示!大智慧直接默认就给你们升级了,出了问题你都不知道。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部