欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔,软件打折,产品与服务也捆绑打折----首次听说

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔,软件打折,产品与服务也捆绑打折----首次听说  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:20:17 [只看该作者]

俺是你们专业版老客户(应该是你们前100名客户吧)。你们专业版软件及服务费,是8800/每年。我几年前购买时,由于客户稀少,享受的是6800。便宜?但是当时是没人买。现在之所以续费,没有用标准版,也只是为了那个提前几秒开仓的事(其实是可以通过程序实现的)。

最近发现,在俺暗喜享受折扣时,我的服务也打了折扣了:VIP是伪的、5档数据是没有的等等。我这才知道,金字塔软件,在软件打折时,服务也要打折的。

期货、股票软件见多了,老客户次年续费时,享受一定的折扣,似乎是惯例。但是,价格打折,产品与服务一起捆绑折扣,好象是全国首例。

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:28:45 [只看该作者]

多说无用

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:29:02 [只看该作者]

老版本的 专业版 是有多账户的 

多账户现在金字塔的价格就是28000 

5档行情交易所是按端收费的。

注意!是按端!!!

这个不是付交易所一笔钱 然后随便用的。

成本非常的高,你去看看文华光五档行情卖多少钱(1800+980)

你老盯着说金字塔欺负自己了

你怎么不想着你们获得的好处。

当年金字塔承诺第一批老用户续费永不涨价。

现在以8800、6800的价格使用现在金字塔28000版本的功能,而且往后始终是这个价格。

想想这几年的物价!

目前,金字塔只对正价购买的用户提供的五档服务。

我们感谢老用户对我们的支持,但是你现在的要求是

金字塔  收6800元

用户     用28000元的机构版

再贴钱给我用 5档行情 (2780元)

公司毕竟要挣钱的。

你的要求好比是说。因为我是微软的第一批用户,我当年买了windows1.0,所以你必须用windows1.0的价格卖给我win8.

你觉得呢?

我们已经尽自己最大的努力来支持最早老用户的权益!!!

如果金字塔 要抛弃老用户,完全可以现在停了金字塔版本的更新,换个牌子,叫个金钥匙、金堡垒、金365等等(用这种手法的软件多的去了!)

金字塔给  对现在正价购买的用户,加量不加价地提供了5档行情!

对老的专业版、机构版不涨价!

你若真的说金字塔没良心,我个人实在无法接受。

PS:老用户若非常需要此功能,可考虑放弃继续续费老版本价格的权利

补差价使用现在的新版价格8800专业版  28000机构版

除了第一批用户,次年续费,金字塔从来没有折扣的!

你不信就去问周围用金字塔的人吧!

回到顶部
wide
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:33:18 [只看该作者]

看来,俺得给你上上历史课了,或许,你还年轻,那时还没有你呢:

想当年,我买金字塔时,好早啊,应该是前100名啊,还可以选产品号呢。买的是8800的专业版(当时折扣6800),不是机构版。只是第二年续费是,才不知不觉的升成了机构版。当时,还窃喜,不想在这等着我呢。
当时,机构版好象也是上万的。俺没有这个需求,也就不会买。

现在对俺说,你是机构版啊。呵呵,我是小散,从来不是机构。

俺也想问一下,你机构版啥是这么贱卖了?!

回到顶部
ackvz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/17 16:57:08 [只看该作者]

当年金字塔承诺第一批老用户续费永不涨价。

现在以8800、6800的价格使用现在金字塔28000版本的功能,而且往后始终是这个价格。

也就是说 你第一次的时候是什么价  以后一直是这个价!!

业界良心啊!!

虽然 我也是老机构版没有5档(这个要单独给交易所交钱嘛)   但是我觉得还是可以的

回到顶部
wide
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 9:16:37 [只看该作者]

有时间,我得好好讲一讲,我等是如何“被机构化”的,而现在又是如何拿“机构版”来说事的。

回到顶部