欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq835560665
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多策略  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:41:32 [只看该作者]

我用cr两种参数进行多策略交易,然后我在测试的时候,图表显示是 同时平仓,开仓是各开各的。  我想问这样测试的结果是对的吗?

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:44:44 [只看该作者]

cr设置两种参数,进行单策略测评

看看跟现在的结果是否一致

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qq835560665
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:46:51 [只看该作者]

参数分开测  相加和在一起测的 结果不一样

回到顶部
qq835560665
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:47:49 [只看该作者]

请指教,求修改!

//交易条件
MID := (HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CR:=SUM(MAX(0,HIGH-REF(MID,1)),M)/SUM(MAX(0,REF(MID,1)-L),M)*100;
MA1:=REF(MA(CR,P1),P1/2.5+1);
MA2:=REF(MA(CR,P2),P2/2.5+1);
MA3:=REF(MA(CR,P3),P3/2.5+1);

;
开多平空条件:=CROSS(cr,MA1) or CROSS(cr,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA1,cr) or CROSS(MA2,cr);//开空平多条件

//交易系统
平空:=SELLSHORT(开多平空条件,0,MARKET);
平多:=SELL(开空平多条件,0,MARKET);
开多:=BUY(开多平空条件,1,MARKET);
开空:=BUYSHORT(开空平多条件,1,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

回到顶部
qq835560665
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:15:15 [只看该作者]

??

回到顶部
qq835560665
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:20:55 [只看该作者]

....

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:40:30 [只看该作者]

您要改什么?不明白

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq835560665
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:51:16 [只看该作者]

用同一个指标 然后用两个参数 开仓要怎么编写?

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:56:36 [只看该作者]

参数自行定义,然后修改参数不就可以?

INPUT定义参数

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
qq835560665
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:03:33 [只看该作者]

怎么添加一下

//交易条件
MID := (HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CR:=SUM(MAX(0,HIGH-REF(MID,1)),M)/SUM(MAX(0,REF(MID,1)-L),M)*100;
MA1:=REF(MA(CR,P1),P1/2.5+1);
MA2:=REF(MA(CR,P2),P2/2.5+1);
MA3:=REF(MA(CR,P3),P3/2.5+1);

;
开多平空条件:=CROSS(cr,MA1) or CROSS(cr,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA1,cr) or CROSS(MA2,cr);//开空平多条件

//交易系统
平空:=SELLSHORT(开多平空条件,0,MARKET);
平多:=SELL(开空平多条件,0,MARKET);
开多:=BUY(开多平空条件,1,MARKET);
开空:=BUYSHORT(开空平多条件,1,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

回到顶部
总数 13 1 2 下一页