欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.03版本自定义周期划分中的1分钟周期不能使用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.03版本自定义周期划分中的1分钟周期不能使用  发帖心情 Post By:2013/10/12 14:44:54 [只看该作者]

3.03版本自定义周期划分中的1分钟周期不能使用

在自定义周期划分中对1分钟进行划分,不论怎么划分都不正常,请帮忙解决,-----》不要说使用其他周期即可,既然提供了,就应该可以使用才对

回到顶部
yoyoma_2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 0:37:46 [只看该作者]

V3.01版本的发布说明里面明确的说到,“至于1分钟,则是给用户一个额外的选择,若用户的策略不涉及到1分钟的数据,可以将1分钟的划分,根据自己的想法进行切分。

但是现在功能没有实现出来啊,拜托拜托,改一下好吗

回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 20:38:54 [只看该作者]

目前的版本,除了3分钟、多分钟线、多秒线1分钟其余周期的划分,只能为5的整数倍

本来提供可选择的划分就不多了,这里又加了限制,拜托金字塔开发大哥,这是为了什么啊,都做成最小周期单位为1分钟的不就行了么,
以1分钟为单位划分这有什么困难吗?或者如果你为了提高效率,你也给大家一个可以选择的机会,让大家自己选择是以1分钟为单位划分还是5分钟为单位划分,好吗?

前面几个小周期不够用

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/10/13 23:08:32 [只看该作者]

顶。

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/10/14 9:31:23 [只看该作者]

确认 3.03版本这个设置有问题  待下个版本修复

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 12:02:19 [只看该作者]

能把这个问题也解决一下吗?

目前的版本,除了3分钟、多分钟线、多秒线1分钟其余周期的划分,只能为5的整数倍

本来提供可选择的划分就不多了,这里又加了限制,拜托金字塔开发大哥,这是为了什么啊,都做成最小周期单位为1分钟的不就行了么,
以1分钟为单位划分这有什么困难吗?或者如果你为了提高效率,你也给大家一个可以选择的机会,让大家自己选择是以1分钟为单位划分还是5分钟为单位划分,好吗?

前面几个小周期不够用

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 12:58:21 [只看该作者]

您好,因目前工作计划已满,不会进行处理。

后续会对此进行再做考虑

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/10/15 17:21:04 [只看该作者]

以下是引用yoyoma_2008在2013/10/15 12:02:19的发言:
能把这个问题也解决一下吗?

前面几个小周期不够用

处理起来,效率各方面的考量 不容易的

你自己不做是不清楚开发的事情的。  

程序化交易的考虑  不是简单的指标实现  难度差多了

这块比以前已经改进非常多了  你自己比较3.02以前的版本,你能自定义吗?

暂时此功能不会再做改进。

产品部

回到顶部