欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何找出当前K线中的高低点?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evalist
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何找出当前K线中的高低点?  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:00:54 [只看该作者]

比如以最近螺纹为例,我拉长周期就可以得到不同的高低点。
就类似金字塔本身提示的当前界面下的高低点一样。
如下图:
1分钟周期时间是前天昨天和今天,这么长的时间内高低点分别就是:3621 和 3541

如果我在拉长一点周期9月16号 到今天 那么高低点就变成了:3668和 3541

请指教!
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
evalist
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:54:19 [只看该作者]

没有人会吗??各种高手们呢?

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:00:33 [只看该作者]

图形压缩这个求不出的。没有函数能判断当前图上显示的k线是多少根

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
evalist
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:05:33 [只看该作者]

那金字塔本身是如何找到高低点的?图形不管拉多少周期都会高出当前图形上的最高点和最低点。应该有办法实现在策略中吧?或者我觉得应该可以开放这个函数给大家使用。

回到顶部
evalist
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:10:07 [只看该作者]

这个可以实现一部分,但是没有办法实现任意选取的区间范围。

会把之前的高点保持记录,然后从那之后的无法随图形改变而改变。

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:19:04 [只看该作者]

您好,任意区域的高低价目前无法用代码来实现。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部