欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 盘中数据缺失

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海啸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
盘中数据缺失  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:44:55 [只看该作者]

问题描述:标准版图表交易,每天做收盘。偶尔会出现当天K线不完整(如好几根一字线,或少掉几根线),网络没问题,金字塔也是当天开盘前开的。出现这种情况后,试过“清除当日行情数据”,               试过补充分笔成交数据和当日的1分钟,5分钟数据,都无法修复。收盘后,就一切正常了,但当日交易已经无法执行了。 一年多只出现过一次,电脑是专用的,不作其他用途。
请问:1.这是什么原因造成的?
        2.出现后,怎样做才能在盘中恢复正常?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:33:36 [只看该作者]

建议下次出现这个情况后,贴图来说明以下,这样我们才会看得更仔细一些,给出更具体的答案。

不过初步判断你的问题如果重新清除数据再补充分笔还发生缺失,那么建议你仔细的看看补充过来的分笔数据是否缺失,以判断是否是金字塔的行情服务器出现了问题

回到顶部
海啸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 21:13:26 [只看该作者]

好吧。

回到顶部