欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.0.1版BUG反馈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜈蚣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.0.1版BUG反馈  发帖心情 Post By:2013/9/24 20:30:16 [只看该作者]

今天按提示升级到3.0.1.0版,新版增加了期货LEVEL2服务器,我是标准版的用户,不能用LEVEL2服务器。

问题在于:

1.实盘运行中,原来的期货服务器连接断线后会自动轮回到新增的LEVEL2服务器,跳出附件图示的请购买提示窗,造成了自动运行断网、卡机

2.随后人工干预,连通原来的服务器,看起来一切正常,但该下单时没有下单,日志也停止记录,日志停止的时间是上述提示要购买的时间,造成了未下单损失

3.盘后人工删除LEVEL2服务器,看起来是删除了,但连接“上海电信期货1”时又出现图示的请购买提示,致使原来的服务器也无法连接。最后只能删除新版本装回3.0版本

请金字塔在推出新版本前要广泛、深入地测试,尽量减少新版本的更新次数。这样有BUG的版本给我造成了很大损失。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 8:48:51 [只看该作者]

您好,这个问题我们已在着手处理。非常感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/9/25 9:09:36 [只看该作者]

请不要勾选自动更换服务器选项。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
mao100003801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2013/9/25 9:11:35 [只看该作者]

我通常都不升级最新版本。。。。

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/25 9:57:00 [只看该作者]

V3.02 Beta1 已修正该问题,用户删除L2服务器不会再发生以上的情况

PS:现在金字塔的升级严谨很多了。

V3.0测试版放出2个多月,先后放出Beta1 Beta2 Beta3后 才升级的正式版
V3.01测试版放出半个多月 才升级的正式版

当然这次我们没有想到断线重连的问题 的确是错误,我们今后会更严谨。
谢谢用户的支持与反馈。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 15:33:40 [只看该作者]

删除了L2服务器,连接下面的两个服务器时还提示“没有L2数据的使用权限……”。不会把“上海电信1”和“天津网通1”当成L2服务器了吧?
——现在两个服务器都连不上,怎么办?

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 15:38:06 [只看该作者]

您好,稍后发布的3.02betal中才会不出现此现象。请关注论坛实时动态新闻

客户服务部

回到顶部
李四
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 16:56:33 [只看该作者]

真的很无语。。一个新版本推出这么草率。我还以为我被黑客攻击了

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:03:26 [只看该作者]

给你带来的不便,我谨代表公司深表歉意

但任何事物从来都做不到百分百的完美无缺。

客户服务部

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
判断 前后两个交易日 属于 同一周  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:08:24 [只看该作者]

支持金字塔

回到顶部