欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔策略共享,可以把历史的预警记录也发至客户端的相关疑问?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月映梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:956 威望:0 精华:0 注册:2012/11/27 10:33:50
金字塔策略共享,可以把历史的预警记录也发至客户端的相关疑问?  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:27:06 [只看该作者]

1、比如我9月1日才开启预警信息,启动图表版的程序化下单(从以前就有信号,这里假设8月有信号),客户在今天9月12号开启连接 我这边的服务器,那么客户端接收到的预警信息是从9月1日开始?还是8月开始?

2、通过预警进行程序化下单,其k线图上的买卖图标是否可以分品种相对应,比如ru的买多,对应ru的图,rb的卖空,对应rb的k线,不会造成若当前开启的是ru品种,rb的卖信号也显示在ru的k线图中?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:42:26 [只看该作者]

1,客户接受的预警信息对应为您本地图表的预警信息或者后天,9月1号开始

2,不会,根据预警信息一一对应

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡月映梅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:956 威望:0 精华:0 注册:2012/11/27 10:33:50
  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:57:40 [只看该作者]

懂了,谢谢。

回到顶部