欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 越升级越不好用!唉!没信心了!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzfz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
越升级越不好用!唉!没信心了!  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:17:35 [只看该作者]

升级3.0以后图形只能显示到9月4日的数据,无乱用什么方法补充数据还是刷新页面数据都没有用。把原来的数据删除了重新补充下载,不但没有解决问题,反而问题更多。用历史数据回测时,同样的模型,测试结果和原来的相差甚远,显示的交易次数几乎减少了一半。另一台同样升级的机器里用以前的数据测试,还算正常和以前的测试结果差不多。
想不升级把,又没办法加载模型,说新版本的模型只能在升级版上用。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
fzfz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:23:44 [只看该作者]

求求你们别升级了好不好,本来还能凑合着用用,一升级又要摸索折腾个半天,还有损失成千上万的金钱。我是机构版用户,我不想给你们做测试!
即使要升级,求求你们不要再搞强制升级了,在新版上做的模型到其他机器上用就强制要求升级,为啥要这样做?你们这样是强制要求用户给你们做新版的BUG测试吗?

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 8:34:41 [只看该作者]

看看--工具---选项---维护里k线数量的设置,如果是交易用计算机这个设置都比较小,测试时改变这个值然后补充数据。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:好文章) 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
qingni0000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:16:35 [只看该作者]

一个变通的办法是通过dll接口把数据倒出来,然后编程处理,你可以用任何喜欢的语言,最后再通过dll接口下单。缺点是对编程要求高了点,好处是只要dll接口不变,就没有升级和数据的烦恼。

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:26:02 [只看该作者]

数据是在一台专门的服务器上,有专门的数据专员维护的,升级不会导致数据错误

fzfz,

能留下您的QQ,工作人员,给您远程看看吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:26:52 [只看该作者]

1、3.0对测试系统做了很大的改动,交易次数的算法有了改变,平仓才算1次交易,开仓不算,手数不管
     详情你看F1帮助,或者置顶3.0里的 专业版测试报告详述
2、你不想升级,就工具——选项——维护——升级
     关闭升级检测,一直用老版本即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
zyf1199
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 14:39:52 [只看该作者]

怎么回到老版本

回到顶部
fzfz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 18:16:10 [只看该作者]

在新版上做的模型,回到老版本里没法用,你们这样做不是强迫用户升级吗?强迫用户给你们做小白鼠实验!!!

回到顶部
fzfz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 18:18:39 [只看该作者]

要整这么复杂吗?我花几万块钱买软件就是为了省时省力买个好用的工具而已,不求花里胡哨,只求稳定能用。
要有这么多时间去研究折腾,我还不如自己写一个交易工具呢!

回到顶部
fzfz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 18:35:48 [只看该作者]

在新版上做的模型,回到老版本里没法用,你们这样做不是强迫用户升级吗?强迫用户给你们做小白鼠实验!!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页