欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.01后续版本的周期划分讨论(重要)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.01后续版本的周期划分讨论(重要)  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:02:11 [只看该作者]

首先对于周期划分的讨论和争议由来已久,公说公有理,婆说婆有理

到底怎么做才能更贴近用户需求?解决实际问题呢,大家可以一起讨论交流一下

金字塔着眼于打造顶尖的期货交易平台,那么对于基础数据周期的划分应交由用户决定

也就是说在这个平台上,金字塔提供多种灵活的方法和组合,由用户决定使用什么方法以及怎么使用

其中有一点我的看法是可以将日内的分钟数据看成是连续的,不应该看成是被上午休息时段(10:15)和中午时间分隔开的三个时间段

这明显有助于有些周期的划分,否则总是会被这些时间隔断,像这样的情况最好能提供一个打勾的选项,由用户决定使用何种方式划分

或者有请金字塔服务人员说明一下一定要如此分隔划分的原因,以服大众

多日线划分的错误问题,这个会影响到股票和期货的长周期分析,这个问题不知为什么不会引起金字塔开发的重视,

在一个错误的多日线周期划分情况下,怎么能指望分析出正确的结果呢,还请金字塔开发再三考虑尽快修改

大家可以发表各自的看法,你们说呢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:25:40 [只看该作者]

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 22:01:58 [只看该作者]

看了3.01的新增周期划分,感觉这新增的东西有什么实际意义呢,如果所有的多分钟都按照一个模式划分,这也太那个了,这是谁想出来了的?

如果所有的多分钟都按照一个模式划分,仅仅相当于增加了一个级别而已,

为什么不做成让用户添加或新增多分钟周期的方式自定义划分多个多分钟周期,例如

我可以添加一个级别自定义划分150分钟的,也可以再添加一个自定义划分300分钟,可以添加的自定义级别不能超过上限X(20)个

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 8:43:38 [只看该作者]

看下2楼连接中的自定义周期划分,1分钟,30分钟等都可以根据您自己的要求进行切分

如果您真有需要,直接把30分钟周期切成对应您需要的300分钟,这个变通下就行,自己尝试下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部