欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → BUG2:★★评测,选择复权价格后,交易明细的价格不对

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BUG2:★★评测,选择复权价格后,交易明细的价格不对  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:08:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,2010年3月18日的交易价格应该是23.9或者24元左右,而评测出来的开仓价格却是97元

回到顶部
自渔自乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:11:19 [只看该作者]

如上图,是是选择了复权价格测试的,出现了楼上的错误交易价格。如果不选复权价格,评测更离谱,把价格还权的股票当成了亏损来评测。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:34:16 [只看该作者]

看下您当前图形的复权方式, 选择向前复权

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自渔自乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:04:48 [只看该作者]

是选择的向前复权,出现了上述问题

回到顶部
自渔自乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:11:14 [只看该作者]

是选择的向前复权,交易评测明细中的价格出现问题

AA:=every(c>o,3);
TA:=BARSLAST(AA);
r1:=REF(LLV(L,3),TA)*1.005;
xg:=CROSS(REF(LLV(L,3),TA)*1.005,L) AND BARSLAST(AA)<7;
BUY(xg,100%,limitr,r1);

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:a.图表交易系统_{aa}测试结果.zip

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:16:59 [只看该作者]

您好,97.18是没有复权的值,仔细看下测试的时候是否勾选了复权,确认下自己的操作,本地测试没有问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自渔自乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:27:04 [只看该作者]

测试时我勾选复权数据了,发现问题出在:即使选择了向前复权,图表和评测也没真正是把价格向前复权了,选项怎么选择都不对

回到顶部
自渔自乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:33:06 [只看该作者]

如图,评测勾选“复权数据”了,图表也勾选“向前复权”了,是3.0的最新版本,9月3日版本

可评测结果仍然是按照未复权的价格计算的

回到顶部
自渔自乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:37:01 [只看该作者]

如图,鼠标右键也选择向前复权了,菜单也选择向前复权了,评测也选择复权了

可是图上还没有复权

回到顶部
自渔自乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:50:20 [只看该作者]

这里我也一直选着,实际结果也不对

回到顶部
总数 17 1 2 下一页