欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 发邮件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极熊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发邮件  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:51:46 [只看该作者]

老师您好:

一分钟时间框架,轮询。

刷新频率1000ms

完成“邮件设置”后。

在我原来的程序最后加一行语句

sendmail(mod(DYNAINFO(207),1000)=0,'706425773@qq.com','测试,'正常');

就可以实现每隔10分钟发邮件给指定邮箱吗?

我试了试,不灵啊!请指教。谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 11:15:23 [只看该作者]

您本地邮件测试能接受到吗

图片点击可在新窗口打开查看

我刚才单独使用您发邮件那条代码在10分的时候接收到一份

回到顶部
北极熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预警邮件设置在哪里?  发帖心情 Post By:2013/8/23 11:33:01 [只看该作者]

感谢楼上,但我只找到“工具-网络-邮件发送设置”。(这也是上次老师给我的连接

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=54978&page=2

邮件设置参考此帖)

请问您的邮件预警设置菜单在哪里?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 13:05:05 [只看该作者]

交易-后台程序化交易,然后随便弄个预警然后修改条件中测试下邮件发送是否可行。如果没有测试发送可能是您邮箱未开通smtp服务

回到顶部