欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于等价蜡烛线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hd006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于等价蜡烛线  发帖心情 Post By:2013/8/22 9:13:45 [只看该作者]

老师您好,关于等价蜡烛线(如图),想请教几个问题:

(1)为何时间轴是变化无常的?

(2)“等价蜡烛线”看起来很漂亮,但有中看不中用的感觉,是否隐含时间未来函数?

(3)策略测评上能否提供“等价蜡烛线”的模式?

(4)策略为走完K线模式应用在“等价蜡烛线”,实战中仍然屡屡发生信号闪烁现象,是否意味这“等价蜡烛线”毫无实战意义?

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:17:31 [只看该作者]

1、查等价的定义

2、查等价的定义

3、不能

4、这个用法是由用户自己定义的,我们不负责

等量等价都是OX图的变种,金字塔目前对这2个图仅提供相关的技术支持。

如何使用,这个需用户自己学习相关资料。

回到顶部
hd006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:44:09 [只看该作者]

了解,谢谢了!

回到顶部