欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 追单设置可以按策略来分开设置吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追单设置可以按策略来分开设置吗  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:08:27 [只看该作者]

想问下追单设置可以按策略来分开设置吗,比如长线的策略追单可以变动价位多点,短线策略变动价位少点,可以这样分开设置吗

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:09:49 [只看该作者]

您好,追撤单设置是针对账户栏未成交单的,不能分开策略执行。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:16:16 [只看该作者]

是啊,我知道,我刚才就是有一笔交易因为价位变动超出了我设置的6个价位,所以撤单了,但我觉得,这个自己设置的价位的大小,其实和策略是长线短线很大关系的,如果我是短线,可能超出1,2跳就不追单开仓了,但如果是长线,可能会追10跳也不为过,所以现在开平仓能分开设置是很好,但如果能按策略分开设置就更好了~~

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:22:07 [只看该作者]

您好,如果您有此类需求,建议您用后台。后台有追撤单函数

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:28:56 [只看该作者]

哦~~原来这样,好的,以后慢慢研究 ,不过后台对于我们初学者实在太深奥了,如果图表交易也能这样分策略设置就完美了~对了,还想问下,是不是当追单不成功撤单以后,是不是就算后面的k线符合策略开仓的要求,也不会再开仓的了?

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:38:10 [只看该作者]

您好,图表的话只要有信号hodling的值就会变化,和实际成交情况没联系。

客户服务部

回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:47:25 [只看该作者]

哦,是这样,那像刚才那样,图表上有开仓信号,但追单不成功,实际上没有持仓,那等到图表有平仓信号时,会不会把其他策略的仓位给错平掉?

回到顶部
michael000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:55:26 [只看该作者]

意思是, 如果图表有开多仓信号,但追单不成功后,没成交,这时系统是认为我holding是1还是0呢,如果是1,那到图表有平仓信号时,会不会把我其他的多仓给错平掉,如果是0,那会不会在下一根k线符合开仓条件时又重新开仓?呵呵,这个问题不太明白,请老师指教下,谢谢~~

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:57:46 [只看该作者]

您好,如果同一品种的话是会去平掉的。不能区分实际持仓情况

客户服务部

回到顶部
michael000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 11:23:17 [只看该作者]

啊。。。这样子阿!这么说那如果追单不成功不是很危险,很容易把持仓数量都全搞乱的喔~

回到顶部
总数 14 1 2 下一页