欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 优化出了问题,系统重装了3次也没法解决

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzh009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
优化出了问题,系统重装了3次也没法解决  发帖心情 Post By:2013/7/30 10:58:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.jpg

图片点击可在新窗口打开查看

系统XP SP3  

请教管理员这是咋回事?只能优化一次,第二次才马上崩溃。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:03:31 [只看该作者]

这个是什么参数?
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yzh009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:05:29 [只看该作者]

哪位高人知道如何解决请告知?

回到顶部
yzh009
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:15:02 [只看该作者]

无论用任何交易策略,无论优化任何股票,都会出现此错误。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:20:31 [只看该作者]

备份下document和data,然后删除掉原来的软件再重装

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yzh009
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:28:11 [只看该作者]

在不同的磁盘都装了很多次都不行,难道是我的XP SP3系统不行吗,还是缺少什麽系统软件?以前就没有出过错误。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:04:26 [只看该作者]

优化时选节省内存模式运行看看。

另外你用的是哪个金字塔版本

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:57:20 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/7/30 12:04:26的发言:

优化时选节省内存模式运行看看。

另外你用的是哪个金字塔版本

噗~ 你们被钓鱼了好吧,这明显就是我上周报告的BUG
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=54140

你们都回答了3.0不再兼容2.0的文件,事情自然就此结束我只能是保留2.9x一份保留3.0一份。

然后楼主就来跟帖了,跟了3帖都是说遇到一样错误。 说装了3次都无法解决(虽然我不想牢骚,但我还是觉得对待楼主这样的自己智商优越感)

现在他又发帖了~然后你们被钓鱼了~   

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[求助]如何把工具栏中的指标栏延长  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:58:56 [只看该作者]

靠,楼主用还是我的图片!!!  ADMIN有人盗贴,或者是来找你们打架的?

回到顶部
yzh009
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 13:28:39 [只看该作者]

无论何种版本,现在用的是2.97,优化时选节省内存模式都不行,就是用东海期货2.8的版本也出现第一次优化,出现上图错误提示,第二次优化,金字塔软件就自动关闭。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页