欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → K线提前切换问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老贾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K线提前切换问题  发帖心情 Post By:2013/7/30 9:26:18 [只看该作者]

昨天发现K线会在57秒的时候切换,还因为提前切换造成信号闪烁重复下单之类的,  到了下午又好了, 又变成59秒切换, 今天上午观察一下, 又变成57秒就切换了, 我想问一下客服, 正常的到底几秒就开始切换? 我担心软件又开始发神经了,

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
分时图程序测试如何作?  发帖心情 Post By:2013/7/30 9:33:53 [只看该作者]

一般是下个k线开始切换的,这个57秒切换是行情到了57秒切换还是本地时间的57秒?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标准牌软件  发帖心情 Post By:2013/7/30 9:37:22 [只看该作者]

软件右下角的时间到了57秒, 同时也是行情到了57秒 , 正常是到几秒的时候切换》?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/30 9:52:56 [只看该作者]

就是在00秒新k线出来的时候,k线会切换的,提前3秒有没有自定义过分时周期?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 10:13:58 [只看该作者]

没印象设置过, 自定义分时时间在哪设置?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 10:33:49 [只看该作者]

在  工具 市场与板块 选择对应市场 点击 分时周期

看一下3分钟有没有被重新切分过

客户服务部

回到顶部
老贾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 10:45:26 [只看该作者]

都是默认的, 从来没碰过那里

回到顶部
ackvz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 15:32:45 [只看该作者]

以下是引用老贾在2013/7/30 9:37:22的发言:
软件右下角的时间到了57秒, 同时也是行情到了57秒 , 正常是到几秒的时候切换》?

那58 59秒的数据 被放在哪里了?

回到顶部
老贾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 10:59:00 [只看该作者]

不知道。。。而且这现象是时有时无

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 11:03:10 [只看该作者]

这个现象能截图到嘛?

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页