欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问题真多, 又发现K线提前变线问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老贾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题真多, 又发现K线提前变线问题  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:56:50 [只看该作者]

重复下单问题还没找到原因, 又发现K线在前一分钟57秒的时候就变线了, 然后到了真正1分钟到了的时候, 之前那根K线又因为最后3秒的变化而又重新变化, 这直接导致信号闪烁问题,本来是不开单的,因为提前3秒变线, 出现信号, 系统开仓了, 但真正1分钟到了的时候, 因为后面3秒的变化, 信号又没了, 请问神啊, 你这软件到底要怎么设置才正常啊

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:58:54 [只看该作者]

3分钟问题的话换3.0测试版,其他分钟周期问题请帖下交易公式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:02:15 [只看该作者]

出了问题, 你们除了要看客户的交易代码就没招了吗? 不知道交易代码是客户的隐私吗? 说了一万遍, 这策略以前一直在使用, 一直没问题, 就是新装机器新装软件, 重新设置后就开始这个问题那个问题了, 如果你们只有这招, 请贴出告示: 如果客户不能提供交易代码, 就不要来反映问题了。

回到顶部
老贾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:12:49 [只看该作者]

这K线提前变线问题, 跟策略有个毛关系啊, 用不用策略, 都是存在这个问题, 不要什么问题, 动不动就让人上交易代码好不好? 你们知道客户一般不愿意提供, 你们就可以堂而皇之以“无代码不能测试问题”来推脱问题吗?

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:16:13 [只看该作者]

是你数据卡住了。

回到顶部
老贾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:18:22 [只看该作者]

数据卡住了, 为什么每次提前3秒变线呢,应该一直卡

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:20:08 [只看该作者]

这个还是需要具体的程序来进行本地测试,凭空是想象不出结果的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
老贾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:22:48 [只看该作者]

现在讨论的是你们软件系统上的问题, 不是重复下单问题, 那个重复下单问题, 因为你那无敌“要提供策略”的回答, 我已经放弃解决了, 现在是无论用不用策略, 我把我软件上的策略全删除了, 那行情K线一样会提前3秒变线啊, 这跟策略有什么关系啊

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:27:14 [只看该作者]

还有提前变线的现象?请贴下截图,我们确认下情况

客户服务部

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:28:02 [只看该作者]

老贾,你好

提前N秒下单   本身就存在最后N秒信号闪烁消失的风险。

这个风险除非你使用走完K线 无法避免。

若要恢复,可使用自动持仓同步功能

该功能在3.0测测试版做了非常大的改进,老贾您可以试用下。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页