欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.0版,3分钟K重复开仓!求答复!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsh578
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.0版,3分钟K重复开仓!求答复!  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:47:16 [只看该作者]

3分钟K,一次信号3次开仓,自动同步开仓已经找到原因,2.955版本中出现的重复开仓问题,3.0版又出现!

是正在解决,还是无法解决,还是没有解决!

请给个答复!

回到顶部
jsh578
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:48:55 [只看该作者]

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:56:52 [只看该作者]

工作人员在测试,如果再重复发帖直接删除不通知了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jsh578
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:26:43 [只看该作者]

你之前告诉过我你们的工作人员在测试吗?就算是真的吧,我已经感动的痛哭流涕啦!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:32:00 [只看该作者]

Jsh578

你的这个问题,的确在测试,但需要的周期比较长,我相信您自己也发现

这个问题不是100%重现的。

开发人员寻找原因,修正,再测试(这个测试相对需要比较长的时间,来确定是否真的完全修复了)

还请谅解

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jsh578
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:37:07 [只看该作者]

我在这个论坛里面打发帖你也看到了,你们扪心自问一下,我是不是来搅局的。我清楚做个软件不容易,但我的损失也不是我编造的,答复我几句行吗?3.0版出现的问题,除了自动同步之外,重复开仓的问题根本就没有人答复过我,然后就惹来你们jinzhe大人的不高兴,不高兴也好、卷人也罢,谁都会!

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:45:21 [只看该作者]

你可以在程序里限制一根k线只执行一次交易。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:48:15 [只看该作者]

不要误解,

如果有人重复发帖,那么我先是提醒不要重复发帖重复发帖要删掉,然后再删掉后续发的。这个也是一个规范

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
jsh578
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:48:57 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2013/7/29 14:45:21的发言:
你可以在程序里限制一根k线只执行一次交易。
洗耳恭听!

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 15:02:09 [只看该作者]

variable:a1=1;
p1:=time>091700 and time<150700;
p2:=if(islastbar,dynainfo(207),time);
p3:=time0-timetot0(p2),linethick0;

if a1>0 and 开多条件 then
    begin
    sellshort(......);
    buy(........);
    a1:=-1;
    end
if p3>=178 then a1:=1;

这样一根k线中满足条件只扫描过一次开仓动作。如果3分钟k线定义有问题就不好办了,我随机测试了一下3分钟k线都是对的。仅供参考!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页