欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]双数据突然停了~2.997版~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]双数据突然停了~2.997版~  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:53:34 [只看该作者]

我实盘机器2.997版

一直用点播式~

用双数据订阅需要交易的品种~

目前是4个品种~

不想用金字塔的全推行情~怕增加计算量造成机器卡~

启动接收但没连金字塔的行情服务器

直接从CTP订阅行情数据~

这样实盘已经跑了1年多从没出现过数据问题

今天10点半左右有一个单子漏了~没下单

我一看实盘机器上的IF数据没动了

知道订阅行情停了~马上连金字塔服务器重新开始交易~

我想问一下这个双数据出问题的原因~

我看了监控~CTP登录的帐户没有掉线~

但是没有订阅数据了~...

一年多没出数据问题~今天出现了

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:00:29 [只看该作者]

CTP那边断线了,这个问题不应该怪罪金字塔吧。

我们建议你打开双数据时,同时也链接金字塔的服务器,这样才能保证有一方断线后不影响你的交易

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/26 13:49:25 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/7/26 11:00:29的发言:

CTP那边断线了,这个问题不应该怪罪金字塔吧。

我们建议你打开双数据时,同时也链接金字塔的服务器,这样才能保证有一方断线后不影响你的交易

没说怪金字塔

我想搞清楚双数据的原理~

没连金字塔行情服务器只连了CTP的帐户~

我的理解是帐户订阅的品种数据来自于CTP推送的~

就跟用快期打开相应品种看到数据一样~只不过是有金字塔软件转换成K线图~

你意思是即使帐户不掉线CTP订阅的数据也有可能断线?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:35:08 [只看该作者]

没有任何事情是100%没有可能的,尤其是涉及到网络问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 23:06:43 [只看该作者]

我出现过,这个问题很难说的,个人认为这么多人,肯定不只几个人有问题,只是很多没说,不过这个问题也很难定位和解决

回到顶部