欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 黄金、白银夜盘的60分钟K线就这么难吗!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijie6565
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄金、白银夜盘的60分钟K线就这么难吗!  发帖心情 Post By:2013/7/19 11:57:33 [只看该作者]

60分钟K线被认为地分成若干段,特别是上下午都要分成两段,我只想要真实的60分钟K线,很难做到吗?切分是不行的,如果切分不光有夜盘后的变化了,历史数据也变化。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/19 12:26:37 [只看该作者]

夜盘市场里,点击“分时周期”按钮,然后按照下图方式输入60分钟的时间点

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lijie6565
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 23:29:40 [只看该作者]

这样整个白银的K线显示周期从起始日期到现在都跟着改了,我还需要原来的夜盘之前的实际K线图啊。我搞不懂,为什么不实实在在原原本本的按60分钟的原本显示K线,而是一定要分割?

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
浮动盈亏可以修改吗  发帖心情 Post By:2013/7/24 8:58:02 [只看该作者]

金字塔的小时线都是以5分钟数据为基础的。

夜盘上市后,白天的交易时间段没有变化

所以不明白楼主表达的意思,白天交易时间没变化,按照这个自行进行切分 如何会引起7月5日 夜盘之前K线的划分变化?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
海螺基金
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:28:33 [只看该作者]

黄金白银不但看起来别扭,也影响到商品指数的成交量稳定变化。

所以现在暂时不用金字塔了。

回到顶部
lijie6565
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行不通的  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:20:03 [只看该作者]

自定义分时周期,那么有夜盘之前的周期也跟着改变,测试就不准确了。您能告诉我,为什么就不能按照实际发生的60分钟K线给我们用,你们人为的分开不同的时段,且把部分60分钟拆开若干段,到底是为什么,有什么好处吗!!!难道恢复正常就这么难吗!!!

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/26 21:44:30 [只看该作者]

你提到的这个问题,下个升级版已经修正了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部