欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于期货与股票的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于期货与股票的问题  发帖心情 Post By:2013/7/15 20:45:57 [只看该作者]

我想了想,还是单独起一个话题吧:
我一直不明白,为什么那么多人,交将期货与股票对立起来?
是真不知道,股指期货是以沪深300为标的物呢,还是睁着眼睛说瞎话,看不到商品期货与股票及大盘是联动的?
到现在为止,还在K线上纠集,不去找股票、商品、大盘、主力等等这间的内在关系,今天不死,明天也得亡。什么1分钟、3分钟、5钟,有什么区别,都是一样。只是能坚持到明天、下周、还是下个月的问题。

回到顶部
wide
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 7:59:40 [只看该作者]

再发一个股指期货 与 股票 结合的用法:

金字塔资金流向_扩展数据的应用  http://blog.sina.com.cn/s/blog_51364c88010189sj.html

回到顶部
youop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:40:12 [只看该作者]

1.股指期货和沪深300是有关系,但更多的是期货属性,也没说彻底屏蔽啊。

2.个人有个人的方法,只要不违反道上的东西,怎么做,那是个人的事。

3.你说的是内在的关系,而k线是所有外在的统一表现,抛弃任一一个都是不可靠的。

回到顶部
wide
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:53:30 [只看该作者]

好好看看“金字塔资金流向_扩展数据的应用”吧,一年翻一倍,玩似的。呵呵。。。

回到顶部
wide
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 15:34:05 [只看该作者]

大单流出,开空,大单流入,开多。就这行简单。

回到顶部
klc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:29:02 [只看该作者]

对啊,我也想说这个,期货和股票数据对我来说都是必须的,如果有一天金字塔分成期货版和股票版了,那么就宣布了我的策略死亡了

所以我不支持分开,但如果是分别付费开通数据,那么我倒是愿意,如果你的策略赚钱了,不会在乎这点钱的

回到顶部
klc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 19:24:10 [只看该作者]

wide你QQ号码多少啊,我想请教下你,我有做收盘,但用那些沪深扩展,却都是0,不知道为什么

回到顶部