欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 电脑配置问题请教!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑配置问题请教!  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:20:50 [只看该作者]

目前的电脑配置使用金字塔还是比较卡,包括在数据测试方面都不行。
就是希望你能根据你们金字塔的一些情况,给我一些在进行电脑配置方面的建议!这台电脑什么都不做,实盘就做交易,平时就是进行策略编写或者数据测试。
希望能够以较低的价钱买到合适的电脑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/7/13 17:21:32 [只看该作者]

逻辑不符合啊,便宜要好哪里可能?
  实盘策略时候如果使用走完K线在开仓,一般电脑都没啥问题(2010年之后电脑无压力),通过秒K线的需要2011年左右,我怀疑只要是K线后交易的可能单核都没事,这说明实盘其实差不多电脑都成。 当然策略太多的除外,2个左右估计都没问题。

然后就是策略的回测与优化了,这个基本不用考虑什么普通电脑了, 2011年前电脑跑60分钟优化能哭死了。 测试策略也是普通电脑就可以了,问题要命还是优化测试。
2个参数周期在5分的最少超过30分钟,3个周期那是要小时算的。

所以楼主要求很难实现,最好办法是1台交易1台测试在来1台上网聊天打游戏。
好多人问要什么电脑,以及对金字塔标准版年费有异议的,你要说专业版1W8(好像现在特价阶段)还好牢骚(其实也不贵的啊,1W8也亏不来几次啊)下。
  1K8年费?这每月光亏的钱都是好几倍了,算毛毛雨的。至于电脑1W3台或者1W买2台很贵吗? 能动手DIY一个4核心台机4000差不多,就算买本子也不超6000.

附带我这么来的:
1,笔记本1号 , 策略交易 (不怕断电,手机支持WIFI转接选的联通作为万一停电或者网络断线救急)
2,笔记本2号,老本还能跑,主要是策略验证编写,顺带外出带着的那啥。
3,台机1号, 当然是拿来测试优化用是吧,要不说4核刷刷的(省略500字自吹)~ 其实其实这是拿来打游戏的(坦白了)。
  以上是工作3机, 家里还有父母机,客厅机等随时可以在意外征用,还有1个NAS备份什么的(为啥都是电影i?)

回到顶部