欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何得到一秒一刷新的沪深300数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaolongzjd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:445 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2011/11/22 15:40:36
如何得到一秒一刷新的沪深300数据  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:13:46 [只看该作者]

如题啊。。。。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:37:52 [只看该作者]

股票哪里来1秒刷新一次的数据?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wide
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:25:38 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/7/10 9:37:52的发言:
股票哪里来1秒刷新一次的数据?

我教您如何回答客户问题:股票数据是6秒来一次,所以沪深300数据也只能6秒刷新一次。L2数据更快一些,但是报谦,金字塔是L1数据。

记住:对他人的尊重,才是对自己的
尊重!!!

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:52:25 [只看该作者]

有个变相的解决方案,就是你自己用金字塔的板块指数功能来自己刷新沪深300的股票数据,自己来计算指数数据。

这这样也比交易所发布给你的沪深300指数数据快的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jiaolongzjd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:445 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2011/11/22 15:40:36
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:30:18 [只看该作者]

你说的不错。我之前提问过一个问题就是如何自编指数。因为中证指数有限公司是每秒计算一次 发布频率是5秒。这样太慢。

所以需要全推数据 然后自编指数。您的板块功能需要标准版吗

回到顶部
jiaolongzjd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:30:44 [只看该作者]

楼上的 我很欣赏你

回到顶部
jiaolongzjd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:32:25 [只看该作者]

对了 您知道的L2 沪深300最快是几秒一刷新啊

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:32:28 [只看该作者]

是需要标准版。

但是有一点要提醒客户注意的,就是自己刷的板块指数不可能跟交易所一模一样的,由于交易所是用的A股本做权重进行的指数计算,而这个财务数据是没有公布的所以软件你只能用总股本来代替,会有少许偏差,但是不影响整体的样本计算

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
wide
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:23:59 [只看该作者]

这些答案,爽!

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:05:39 [只看该作者]

以下是引用jiaolongzjd在2013/7/12 12:32:25的发言:
对了 您知道的L2 沪深300最快是几秒一刷新啊

金字塔的股票服务器指数数据是6秒一次的。

但是个股数据是3秒一笔,等同L2速度的高速数据的

金字塔-技术部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页