欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于“上海电信1”稳定性的投诉

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhgcg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“上海电信1”稳定性的投诉  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:09:40 [只看该作者]

老师好!

我是标准版付费用户,实盘股指,

最近“上海电信1”连续出现问题,造成盘中盘后模型开平仓信号时间、以及开平仓次数不相吻合,

0628上午发生过一次,今天(0702)上午1次,下午3次,中间停顿时间有时长达将近2分钟,造成亏损和困扰,

在期货市场中,别说停顿2分钟,有时停顿10秒钟都会带来严重后果,其中的道理相信老师们都了解,

盼能重视起来,与机房多做沟通,把维护工作尽快完善起来,避免此种情况再次发生!

2013—07—02

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:34:58 [只看该作者]

你好 ,0628和今天0702这两天机房网络故障,运维人员及时进行了处理,将连接的客户切换至备用服务器,基本可以保证客户的正常使用。

大批客户连接备用服务器时,会有先后顺序。

非常感谢您的支持和建议,我们会机房加强沟通

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:35:27 [只看该作者]

交易所合约实时行情是没有影响的,您是用指数数据在进行程序化交易吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zhgcg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亏三次加仓,盈三次减仓  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:58:33 [只看该作者]

谢谢老师回复!

是的,我是用“股指指数”数据来做程序化交易的,

所以,“上海电信1”最近出现的问题对模型的使用影响很大,盼能尽快解决问题,TKS!。

2013—07—20

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/7/2 17:46:14 [只看该作者]

金字塔为了保证客户数据质量,默认是启用双数据进行交易的,详见 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49 问题10。

但是由于您是用的指数数据,指数数据期货公司是没有发布的,因此会遭到影响,我们会跟机房进行沟通,正确以后类似问题避免发生。

回到顶部
zhgcg
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 0:08:17 [只看该作者]

谢谢ADMIN的回复!

盘后检查了下近期的历史信号,发现问题不少,现仅举二例,贴图如下,

撇开盈亏不谈,想起最近都是在数据不准确的情况下实盘交易,一身冷汗!请一定要尽快解决问题!否则下次的后果会更严重!

1:0624的交易图

图片点击可在新窗口打开查看

2:今天的信号图

回到顶部
zhgcg
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 0:10:58 [只看该作者]

补充:上图0624的信号,我有之前保留的模型回测报告为证,但一直发不上图,请老师指点一下,TKS!

2013—07—02  夜

回到顶部
zhgcg
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 0:38:27 [只看该作者]

终于发出来了,请看看回测报告中的成交记录明细,这份报告是我上周末保存的,

已经过去了好几天,我每天复盘时都有看到这个信号,印象深刻,再说了如没信号,又怎么会有开平仓记录!

可经过“上海电信1”今天这么一折腾,历史信号没了,这是大问题!

个人认为,“股指指数”的数据还是存在遗漏或不完整,才会造成这种情况出现,请一定认真核查,TKS!

回到顶部
zhgcg
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 9:21:33 [只看该作者]

等回复

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/7/3 9:25:28 [只看该作者]

由于目前不同的服务器都是独立计算指数,所以遇到行情网络事故时难以保证所有服务器上的指数计算都100%一致。

下一步金字塔的升级版会将连续合约加上除权数据,连续合约由于是交易所数据所以服务期间的同步的,以后您就可以考虑使用还权后的连续合约交易了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页