欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情卡怎么办?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuitomo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情卡怎么办?  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:41:05 [只看该作者]

主要交易股指期货品种,一般同时还会连接上股票,经常出现数据停滞,像死机,过几分钟(1-3分钟),数据像喷出来一样,狂刷,停滞期间,无法交易,

请问该怎么办?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:47:06 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49

你好,可以参考这里的问题4,5

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lihuitomo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没用  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:51:02 [只看该作者]

我原本就是用默认数据,而且没有使用程序化交易,公式仅使用均线

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:12:11 [只看该作者]

换硬盘SSD立马就ok  , 金字塔机制问题小数据多硬盘悲剧了。
  或者你关了股票立马就顺畅

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/7/2 11:05:33 [只看该作者]

你用的什么版本 是最新版嘛?2.9x版本改进了连股票服务器造成卡的现象

试试最新版

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/2 11:14:27 [只看该作者]

CTRL+O

内存保留

图形显示

减少数据使用量

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
yoyoma_2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:02:54 [只看该作者]

我也有这个我呢题,我以为只有我有这个问题呢

该尝试的都尝试了,还是不行啊

不相信你们自己看看

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:17:32 [只看该作者]

系统卡,减少图形显示数量,不连接股票数据(尤其在下午数据多了之后)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
bbking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/3 22:16:34 [只看该作者]

你得先说说你开了多少个图表品种?

加载了多少个图表策略与后台策略?

图形显示 内存保留数据多长~?

扫描频率是高频分笔速度还是轮询多少时间扫描一次?

你确定是软件卡而不是网络延迟(网络延迟用ping指令看看是否有数据丢包~请求超时的问题)?

软件卡的时候CPU与内存占用是多少?(WIN7的桌面小工具~CPU工具上看)

回到顶部