欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → K线走完和即时下单!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K线走完和即时下单!  发帖心情 Post By:2013/6/26 21:21:45 [只看该作者]

目前我的一个策略当中平仓方式有多种,有些平仓方式是K线走完平仓(信号忽闪,K线走完才能确定),有一些是条件达到立即平仓(信号固定,出现信号立刻下单),
但是在运行图表程式化的时候,我需要选择是固定轮询(1秒)还是K线走完,我必须从中选择一个,如果我选择了K线走完模式,那么我的即时下单模型也要等到K线走完,等K线
走完,再以那个价格挂单已经无法成交了;第二中情况,如果我选择固定轮询模式,那么对于那些信号忽闪的平仓方式就无法处理了。
我想知道这样的问题我该如何解决?

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 22:07:47 [只看该作者]

用固定轮询,对于信号忽上的用以下交易方法:a---交易条件

if ref(a,1) then 

意思是上根k线出现信号,这根k线刚开始就开仓,相当于k线走完模式。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 22:39:41 [只看该作者]

能这样我就不来提问题了。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 8:56:24 [只看该作者]

以下是引用Change_1206_在2013/6/26 22:39:41的发言:
能这样我就不来提问题了。

不明白你的意思,我说的办法就可以解决你的问题,事实上实盘都是这么做的。比如a,b条件是信号稳定的,c,d条件的信号可能忽闪那么你的交易程序可以这样写
if a or b then
if ref(c,1) or ref(d,1) then
根据情况可能还要加一些enterbars>0 exitbars>0等条件。
而且我还要告诉你,只要使用触发价发单的就应该采用高频扫描,并且刷新速度要提高到200毫秒,而不能使用1秒固定轮询。否则你3跳的滑点都打不住。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 9:05:17 [只看该作者]

我试过,改了之后策略就不行了。

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 9:21:31 [只看该作者]

绝对不应该的。可能下面两个方面的问题。
1.各条件之间的逻辑关系没有理顺。互相之间产生了干扰。
2.策略本身有问题。

回到顶部