欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔条件选股的两个疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdcgj209
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔条件选股的两个疑问  发帖心情 Post By:2011/2/27 20:02:40 [只看该作者]

我对于金字塔条件选股这项功能存在两个问题: 1、为什么我用“条件选股”或“交易系统”选股后,在选股结果里总是什么都没有呢?难道市场没一个符合条件的? 2、后台预警可以同时检测沪深1800多只股票吗?

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/27 21:23:30 [只看该作者]

第一个问题没法回答你,自己仔细检查

2,可以的

回到顶部
sdcgj209
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 21:51:13 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:01:46 [只看该作者]

第一个问题先检查数据是否齐全 如果是公式问题请贴到论坛大家一起帮你看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
sdcgj209
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:10:32 [只看该作者]

DIFF := EMA(CLOSE,S) - EMA(CLOSE,p);
DEA  := EMA(DIFF,M1);
CROSS(DIFF,DEA) AND ISLASTBAR;

我想把在最后一个周期出现MACD金叉的股票选出来,可选中公式——右键——条件选股——执行选股后是空白,没有一只股票?是不是需要在盘中才有效?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:33:02 [只看该作者]

公式没问题

应该出在数据上了,你还是好好检查数据是否补齐,周期是否选择正确,选股板块是否正确

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部